timiti писал(а):сообщите, пожалуйста, в какие дни недели у Вас выходные ?
lankina писал(а):Как можно проследить ушло письмо или нет? 11 сенября отправила, сегодня до сих пор оно "висит".
duglass писал(а):Здравствуйте. 19.07. отправил письмо. висит в исходящих. хотя отправка была до 16-00.
sd писал(а):duglass писал(а):Здравствуйте. 19.07. отправил письмо. висит в исходящих. хотя отправка была до 16-00.
Проше прощения за такую задержку. Я письмо сам отправить не могу, поэтому придется ждать понедельника. Я попрошу, чтобы сделали это сутра.
duglass писал(а):sd писал(а):duglass писал(а):Здравствуйте. 19.07. отправил письмо. висит в исходящих. хотя отправка была до 16-00.
Проше прощения за такую задержку. Я письмо сам отправить не могу, поэтому придется ждать понедельника. Я попрошу, чтобы сделали это сутра.
Вы территориально где находитесь? Возможно ли сделать отправку в Питере по местонахождению получателя?
sd писал(а):duglass писал(а):sd писал(а):duglass писал(а):Здравствуйте. 19.07. отправил письмо. висит в исходящих. хотя отправка была до 16-00.
Вы территориально где находитесь? Возможно ли сделать отправку в Питере по местонахождению получателя?
Я территориально в северной америке, так что не получится, к сожалению.
duglass писал(а):sd писал(а):duglass писал(а):Вы территориально где находитесь? Возможно ли сделать отправку в Питере по местонахождению получателя?
Я территориально в северной америке, так что не получится, к сожалению.
Письмо тоже отправлять будете из северной америки? меня интересует время доставки. если оно будет ехать на перекладных 3 месяца - тогда смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5