Получил сегодня на e-mail такое письмо.
Цитирую:
Уважаемые клиенты!
с 11.11.2009 г. - значительно снижается стоимость тарификации услуг по основным направлениям на тарифном плане "Старт":
Россия мобильные - 1,99 руб/мин
Россия Москва мобильные - 1,77 руб/мин
Россия Санкт-Петербург фикс. (812) - 0,77 руб/мин
при этом акция с бесплатными звонками по фикс. Москве заканчивается, теперь:
Россия Москва фикс. (495, 499) - 0,44 руб/мин"СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ИЗВЕСТНАЯ ПРИСКАЗКА: "НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО!!!! БЫЛО РУБЛЬ, СТАЛО ДВА!!!!!!!!!!!!!!"
Мы конечно знаем, что все бесплатное быстро заканчивается, ... но что-то уж очень быстро.....
P.S. Однако хочу сказать спасибо за то что хотя бы предупредили, а то Корбина в своё время ничего никому не сказав сделала платными звонки на город Москвы, а так как счёт на SIP и на Интернет там общий, то многие "попали" на весьма значительные суммы. Думали, что звонят бесплатно, а на деле капали денежки со счёта... Мне повезло, я только 15 рублей потерял...
P.P.S. После вашего (компания Comtube) сегодняшнего объявления о новых тарифах, я окончательно убедился в отсутствии возможности бесплатно звонить на город через интернет.... но ПРОГРЕСС НЕ ОСТАНОВИШЬ!!!! БУДУЩЕЕ ВСЁ-РАВНО ЗА БЕСПЛАТНЫМИ ЗВОНКАМИ (пусть это и будет звонок с компьютера на компьютер), а телефоны постепенно переместятся в музеи....где им и место!
Всех с наступающим праздником!
(с 7 ноября, если кто не понял)