alexsong писал(а):Я понял, что Вам не терпится проверить работоспособность Ваших трудов, поэтому выключил свою лень и проверил. На 595ом не работает.. Говорит ошибка кода на запрашиваемой странице (сама по себе ссылка рабочая, проверял из firefox).
Изначально у меня "Мои приложения" были вообще отключены (когда то сам отключил) - после включения на внутреннем сайте гигасета, они не появились. Пришлось перезагрузить базу - тогда все обнаружилось, имейте это ввиду (если кто отключал).
Далее, уж больно муторно идти сначала в меню, потом в спец. функции, потом выбирать мои приложения, а потом уже выбирать баланс (который у меня не работает)
Не знаю как на 470м, но у меня на 595ом сейчас выбрана погода, которая, в свою очередь, выбрана заставкой экрана - в результате этого погода бежит по "главному" экрану телефона бегущей строкой, что очень удобно
Что касается муторности установки, то хоть такая возможность есть без всяких прошивок, и на том спасибо сименсу.
Когда поправлю, напишу еще раз. А лучше, в просто оставьте наше приложение активным... пока оно не работает, телефон будет показывать время, а когда заработает вы все увидите, если телефон в зоне видимости.
alexsong писал(а):Теперь работает. Но не на главном экране. Надо идти и делать кучу телодвижений (описанных выше), чтобы запустить приложение! Буду смотреть телефон, чтобы это было на главном экране. Сейчас часы.. Возможно, что то отключил в настройках, разберусь! но только уже не сейчас )
Когда запускаю приложение - результат так и показывается как в firefox (построчно), надо листать вниз всю информацию, чтобы все прочитать.. думаю вы меня поняли
Вы когда выбираете наше приложение активным, то телефон постоянно шлет нам запросы.
Приложение для Gigaset телефонов обновилось. Теперь помимо баланса отображается информация о количестве новых входящих сообщений (S - sms, T - текстовые сообщения, V - голосовые сообщения, F - факсы, E - email'ы). Есть ли еще пожелания? Если баланс достиг критического уровня, то он начинает мигать.
alexsong писал(а):Немного напрягает, что строка выглядит так: "Comtube Balance Service Comtube balance for alexsong....." - можно как то убрать Comtube Balance Service, а то "двоит" как то - много букв до самого баланса
И хотелось бы чтобы на экран сразу выводилась вся информация (если использовать в качестве скринсэйвера, смотрите начало этого сообщения). У меня на трубке 8 строк, вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21