Проблема примерно та же что и с "чешским" номером(описана выше)
Идет вызов, через некоторое время прерывается, пауза, включается счетчик,идет сигнал вызова с хрипами, а соединение не происходит.
psychov писал(а):отвратительное качество звонков в Украину
23 Ноябрь 2011, 18:27:24 3809550ХХХХХХ
Задержки на грани понимания, бульканье.
psychov писал(а):отвратительное качество звонков в Украину
perekalskaya писал(а):Я извиняюсь, совсем бестолкова в области Айпи-телефонии, но сколько раз ни пробовала звонить (за все время) - получилось один или два раза. Остальное время - нули либо деньги списываются за просто так. Это, конечно неприятно. Звонила раньше через смс-колл-бэк, а последнее время через джава-программу на мобильном. Напарилась, чтоб установить ее, все без толку.
Как быть? Неужели надо все время тут отписываться и клянчить взад свои деньги - три, пять рублей? Или наоборот - смириться)))?
Дата/Время: 28 Ноябрь 2011, 09:02:51 Длительность: 6 сек.
От кого: От меня (267156)
Кому: 749564860** Тип вызова: Исходящий
Статус: Нет свободных линий для исходящего звонка
alexsong писал(а):Перестал происходить дозвон на указанный ниже номер. Мужской голос злобно сообщает, что на моем счете недостаточно средств для совершения звонка, хотя средства есть )) :
- Код: Выделить всё
Дата/Время: 28 Ноябрь 2011, 09:02:51 Длительность: 6 сек.
От кого: От меня (267156)
Кому: 749564860** Тип вызова: Исходящий
Статус: Нет свободных линий для исходящего звонка
Попыток звонков делал много (подряд), может стоит какое то ограничение?
Кстати, сколько у меня линий? На субаккаунты количество распространяется?
alexsong писал(а):Странно все это, у меня в планах набора 79* стоит безусловное направление через Comtube.. Да и сообщение Вашей системы "Нет свободных линий для исходящего звонка" тоже не просто так вылезало. Так что ищете автоматического мужика, который "ругается" на честных людей ))
Вроде бы я просил у суппорта поставить мне 3 линии, в свое время.. Хулиганы глаза лишили? )
P.S. Сейчас все работает, я про +7495-648....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14