water2011 писал(а):В правилах пользования сказано, что если во время телефонного соединения нажать *8 то начнётся запись звука,т.е. разговора, а если *9 то запись останавливается. Я попробовал, файл действительно сохранился, но прослушать я его почему-то не могу. Хотя файл который записан самим comtube воспроизводится. Подскажите, как решить вопрос - нужно воспроизвести записанный разговор. И ещё, пытался отправить файл на е-майл, письма не доходят почему-то! Тоже хотелось бы понять, есть возможность пересылки файла или это, как говорится, декларация?
water2011 писал(а):Спасибо за подсказку о VLC плеере. Всё зазвучало.
По поводу отправки звукового файла, то в спаме уже смотрел - нет там писем, а е-майл: water2001@yandex.ru
sd писал(а):А не можете указать время, когда вы отправляли? А то я в логах почтовика вижу, что письма вам уходили 17 числа несколько раз. Или попробуйте еще раз отправить и сообщите время, пожалуйста.
water2011 писал(а):sd писал(а):А не можете указать время, когда вы отправляли? А то я в логах почтовика вижу, что письма вам уходили 17 числа несколько раз. Или попробуйте еще раз отправить и сообщите время, пожалуйста.
Прошлое время указать не могу, только если очень примерно. Но вот сейчас в 11:55 отправил ещё раз, но снова не дошло, хотя сервис сообщил в сообщении появившееся сразу после отправки, что письмо успешно отправлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34