sd писал(а):sugrey, не стоит винить нас. Мы же вам выделенный канал не проводили, поэтому не можем нести ответственность за недоступность нашего сервиса с вашей сети (за исключением тех случаев, когда наш сервис приостановлен для тех.работ или произошел сбой). Как я уже писал выше - количество зарегистрированных в онлайне sip-телефонов ориентировочно столько, сколько ожидается в эти дни. Значит, делаю вывод, что проблем у нас нет.
я вас и не винил. Я думал, что форум предназначен для "обмена опытом с товарищами по несчатью", ну и возможно руководство оператора просматривает его, чтобы "слышать глас народа".
Теперь по сути - представьте, что вы обыкновенный пользователь, у которого нет доступа к статистике по текущим подключениям к серверу. У вас вдруг пропала регистрация на сервере оператора, вы перегружаете оборудование раз, другой... не помогает, при этом прописанный вторым другой оператор почему-то без проблем подключается. Вы пытаетесь дозвониться до суппорта, но "милая железная девушка" посылает вас на голосовую почту или предлагает написать в суппорт. Вы пишите (утром), ждете ответ - нет его, он приходит... вечером правда, но у вас нет времени весь праздничнный день ждать этого письма. И какой после этого вы сделаете вывод? Что корбина ополчилась именно на комтьюб и решила его на праздники не пускать в свою сеть? Видимо в наш коррупционный век сипнет "договорился" с корбиной, раз у них не было проблем с регистрацией по обычному (не выделенному) каналу, даже не ограничивая бесплтные звонки на московские номера.
Я предполагал, что мое сообщение поможет проанализировать, в каком месте не проходила до меня связь, а получил в ответ класичесскую казенную отписку из серии "сам дурак".
Какой лично для себя делаю вывод - форум - пустая трата времени, все равно ничеи не помогут.
И второе - скупой платит дважды, не стоит гнаться за бюджетными тарифами, есть опасность оказаться в такой ситуации. Как в сетевом магазине, где продают дешевые просроченные товары и говорят, мы вам качество не обещали - не нравится - не ешьте!