anu писал(а):Здравствуйте!
Сейчас звонила в Ташкент и была неприятно удивлена.
Во-первых почему-то тариф поднялся в 2 раза. Кстати почему? Это всем так или только мне повезло? Во-вторых меня никто не предупредил об этом. И в-третьих как всегда загоняете в минус. Ну что вы не можете там наладить, чтоб в минус не уходил?????
Благодарю за ответ!
anu писал(а):Здравствуйте.
Нет, сумма незначительная, а вот осадок значительный и неприятный. Потому что у вас уже больше года никак не наладится эта история. И не первый раз в минус ухожу, просто здесь все совпало и повышение в 2 раза, о котором по техническим причинам почему-то не сообщили и минус.
Так с чем связано повышение тарифов?! Насколько мне понятно ценообразование, то с каждым годом связь дешевеет, а не наоборот. Ну да ладно... Было приятно. Думаю что-нибудь еще присмотреть в интернете для звонков, где -то я видела недорогой сайт.
А вашей фирме я желаю процветания и удачи!!!! Всех благ и решение любой технической проблемы в быстрые сроки!
mickigr писал(а):В последнее время у конкурентов появились весьма "вкусные" тарифы.
Например, безлимитные. Не совсем, конечно, но за 660 рублей в месяц можно звонить 2000 минут в 100 стран мира плюс 500 минут на мобильные РФ. Не планируете ли вы ввести тарифы с безлимиткой?
Avtovestnik писал(а):На тарифном плане Старт звонки 996 Кыргызстан (мобильные) от 2.14, а реально 3.17 руб. Почему так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8