neizvesten писал(а):Подскажите пожалуйста, как выделить все контакты, что бы для каждой ячейки не добавлять следующий?
Не совсем понял ваш вопрос. Можете проблему описать подробнее?
neizvesten писал(а):Подскажите пожалуйста, как выделить все контакты, что бы для каждой ячейки не добавлять следующий?
neizvesten писал(а):Я хочу сделать рассылку по всем номерам из своего контакт-листа. У меня больше 100 номеров в контакт-листе. Добавляю в рассылку каждый по отдельности. Уходит много времени. Как сделать так, чтобы сразу весь список контактов внести в рассылку?
neizvesten писал(а):грусть печаль(
а можно как нибудь контакт лист с комтьюба сохранить на комп в файл?
просто набиралось вручную и перепечатывать еще раз неахота жетсь
lcz писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы уточнить на счет распределение контактов по группам... Когда данная функция ожидается и возможна ли будет отправлять рассылку определенной группе?
alexsong писал(а):Черт меня дернул сегодня ночью полазить по сервису рассылок. Каким то образом мне удалось создать рассылку в 01:24 ночи, хотя система этого делать, вроде как, не дает )). Теперь эта информация запомнилась "по умолчанию" и все глючит.
Глюки заключаются в том, что при заходе в сервис всегда установлено это 01:24, "левая" подпись смс и , как мне кажется (если не путаю), пропала возможность редактирования рассылки, которая висит в режиме ожидания.
Пожалуйста, помогите вернуть сервис рассылок к настройкам по умолчанию на аккаунте 267156
Так вы удалите эту рассылку. Настройки по умолчанию берутся из последней рассылки. Так же работают и сервисы по отправке одиночных sms и факсов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6