О тарифах

Вопросы общего плана, вопросы по тарифам и способам оплаты, комментарии по работе форума

Re: О тарифах

Сообщение sd » 24 июн 2011, 22:10

snex писал(а):т.е. все направления суммируются и вычитаются с моего баланса?

Конечно. Тарификация начинается с момента поднятия трубки участником конференции.
sd

Сообщение advokt » 26 июн 2011, 10:33

Я не понял все-таки в тарифах приставочку ОТ...
По эстонии мобильной стоит ОТ 1.68
А у меня получается ОТ 8.35....
Как-то не понял этого...В 6 раз разница цен - это не смешно!
advokt

Сообщение sd » 26 июн 2011, 11:23

advokt писал(а):Я не понял все-таки в тарифах приставочку ОТ...

Мы тут ни при чем. В Эстонии и не только есть очень дорогие направления. Например, туристические сим-карты - они почти все из Эстонии и вызовы на них стоят сильно дороже по сравнению с простыми эстонскими номерами.
sd

Сообщение advokt » 26 июн 2011, 12:48

sd писал(а):
advokt писал(а):Я не понял все-таки в тарифах приставочку ОТ...

Мы тут ни при чем. В Эстонии и не только есть очень дорогие направления. Например, туристические сим-карты - они почти все из Эстонии и вызовы на них стоят сильно дороже по сравнению с простыми эстонскими номерами.

А я и не говорю, что вы причем, просто вы позиционируете свою связь как самые низкие тарифы, а тот же гудлайн (туристическая сим карта) при сохранении номера делает переадресацию с сотового на гудлайн за 0.20 центов (~6 руб), что на 2 рубля дешевле, плюс тарификация не по минуте за соединение.....
Плюс к тому что же получается? Почти по ВСЕМ тарифам у вас стоит в цене ОТ, то есть я должен каждый номер, перед звонком, проверять, во что мне обойдется звонок??? Как-то не очень удобно, наверное для того, чтобы как-то ориентироваться надо указать цены не только ОТ но и ДО....
advokt

Сообщение advokt » 26 июн 2011, 12:52

Плюс к вышесказанному другие операторы связи (карточные) такой разбивки не делают - эстонский мобильный - 3-3.5 руб минута, вне зависимости от того, туристическая это карта или нет....
Хотел пользоваться в поездке (Европа) методом callback на тур карту, но как-то не выгодно получается....
advokt

Сообщение sd » 26 июн 2011, 13:21

А я и не говорю, что вы причем, просто вы позиционируете свою связь как самые низкие тарифы, а тот же гудлайн (туристическая сим карта) при сохранении номера делает переадресацию с сотового на гудлайн за 0.20 центов (~6 руб), что на 2 рубля дешевле, плюс тарификация не по минуте за соединение.....

Не совсем понятно переадресация с сотового какого оператора? Если с гудлайн на гудлайн, то они могут себе это позволить. Так же у них могут быть договоренности с другими операторами - они и так договариваются с ними, что бы вызовы на гудлайн в роуминге были бесплатными для владельца карты. Из-за этого звонящий на гудлайн платит гораздо больше, чем на простой номер.
sd

Сообщение sd » 26 июн 2011, 13:26

Плюс к тому что же получается? Почти по ВСЕМ тарифам у вас стоит в цене ОТ, то есть я должен каждый номер, перед звонком, проверять, во что мне обойдется звонок??? Как-то не очень удобно, наверное для того, чтобы как-то ориентироваться надо указать цены не только ОТ но и ДО....

Пока другого варианта нет. Указывать цену ДО тоже не правильно, так как цена по стране может быть, к примеру, один рубль, а одно направление 30 рублей. Нужно тогда уж показывать среднюю стоимость по стране. Да и как показывает практика, люди звонят не больше, чем на 6 разных направлений (в среднем). То есть им нужно посмотреть только 6 цен по введенным номерам. В фоновом режиме думаем, как улучшить таблицу.
sd

Сообщение sd » 26 июн 2011, 13:35

advokt писал(а):Плюс к вышесказанному другие операторы связи (карточные) такой разбивки не делают - эстонский мобильный - 3-3.5 руб минута, вне зависимости от того, туристическая это карта или нет....
Хотел пользоваться в поездке (Европа) методом callback на тур карту, но как-то не выгодно получается....

Вы уверены? Тут не исключены варианты: либо дорогое направление блокируется, либо его реальная стоимость не указывается. Никто не будет себе работать в убыток. Если у них, действительно такие цены, то значит, у них есть другие направления, которые дороже, чем у конкурентов, что бы хоть как-то компенсировать потери.
sd

Сообщение advokt » 27 июн 2011, 16:21

sd писал(а):
advokt писал(а):Плюс к вышесказанному другие операторы связи (карточные) такой разбивки не делают - эстонский мобильный - 3-3.5 руб минута, вне зависимости от того, туристическая это карта или нет....

Вы уверены? Тут не исключены варианты: либо дорогое направление блокируется, либо его реальная стоимость не указывается. Никто не будет себе работать в убыток. Если у них, действительно такие цены, то значит, у них есть другие направления, которые дороже, чем у конкурентов, что бы хоть как-то компенсировать потери.

Возможно, но тот оператор связи, которым мы пользуемся на работе такой разбивки точно не делает, я неоднократно проверял детализации счетов. Ну и, соответственно, звонки не блокируются, звоню периодически, у нас народ достаточно часто ездит, ну и пользуется, соответственно, туристическими картами.
advokt

Сообщение advokt » 27 июн 2011, 16:33

Да и по карте тоже раньше звонил - без проблем, те же цены....
Плюс сам пользуюсь Мегафоном - они также дают тарифы на ту же Эстонию - мобильные и стационарные, без разбивки на направления.....
advokt

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 18