snex писал(а):т.е. все направления суммируются и вычитаются с моего баланса?
Конечно. Тарификация начинается с момента поднятия трубки участником конференции.
snex писал(а):т.е. все направления суммируются и вычитаются с моего баланса?
advokt писал(а):Я не понял все-таки в тарифах приставочку ОТ...
По эстонии мобильной стоит ОТ 1.68
А у меня получается ОТ 8.35....
Как-то не понял этого...В 6 раз разница цен - это не смешно!
sd писал(а):advokt писал(а):Я не понял все-таки в тарифах приставочку ОТ...
По эстонии мобильной стоит ОТ 1.68
А у меня получается ОТ 8.35....
Как-то не понял этого...В 6 раз разница цен - это не смешно!
Мы тут ни при чем. В Эстонии и не только есть очень дорогие направления. Например, туристические сим-карты - они почти все из Эстонии и вызовы на них стоят сильно дороже по сравнению с простыми эстонскими номерами.
А я и не говорю, что вы причем, просто вы позиционируете свою связь как самые низкие тарифы, а тот же гудлайн (туристическая сим карта) при сохранении номера делает переадресацию с сотового на гудлайн за 0.20 центов (~6 руб), что на 2 рубля дешевле, плюс тарификация не по минуте за соединение.....
Плюс к тому что же получается? Почти по ВСЕМ тарифам у вас стоит в цене ОТ, то есть я должен каждый номер, перед звонком, проверять, во что мне обойдется звонок??? Как-то не очень удобно, наверное для того, чтобы как-то ориентироваться надо указать цены не только ОТ но и ДО....
advokt писал(а):Плюс к вышесказанному другие операторы связи (карточные) такой разбивки не делают - эстонский мобильный - 3-3.5 руб минута, вне зависимости от того, туристическая это карта или нет....
Хотел пользоваться в поездке (Европа) методом callback на тур карту, но как-то не выгодно получается....
sd писал(а):advokt писал(а):Плюс к вышесказанному другие операторы связи (карточные) такой разбивки не делают - эстонский мобильный - 3-3.5 руб минута, вне зависимости от того, туристическая это карта или нет....
Хотел пользоваться в поездке (Европа) методом callback на тур карту, но как-то не выгодно получается....
Вы уверены? Тут не исключены варианты: либо дорогое направление блокируется, либо его реальная стоимость не указывается. Никто не будет себе работать в убыток. Если у них, действительно такие цены, то значит, у них есть другие направления, которые дороже, чем у конкурентов, что бы хоть как-то компенсировать потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12