Оповещатель не ждет поднятия трубки

Массовая отправка SMS, факсов, голосовых уведомлений

Re: Оповещатель не ждет поднятия трубки

Сообщение hedgehog » 30 сен 2009, 04:27

Пока попробовал Аудиоконференцию, там тоже можно задать проигрывание сообщения при подключении. Взял трубку после третьего звонка, все в норме, сообщение проговаривалось с самого начала. Сегодня, после 8-ми часов, проверю оповещатель. Судя по работе Аудиоконференции, есть надежда, что и оповещатель отработает нормально, посмотрим...
hedgehog

Сообщение hedgehog » 30 сен 2009, 08:06

Ура! Оповещатель тоже заработал как надо, я подождал три звонка и взял трубку, голосовое сообщение проговаривалось с самого начала. А в чем была проблема, если не секрет :) ?
hedgehog

Сообщение sd » 30 сен 2009, 09:49

В настройках :)
У вас был включен режим детектирования факса на входящих вызовах.
Прием вызова обрабатывался следующим образом:
1. Поднималась трубка. Как раз в этот момент оповещатель начинал воспроизводить голосовое сообщение.
2. Запускался детектор факсимильного сигнала на 3 секунды
3. Факс не обнаруживался, и платформа совершала вам вызов. Вы поднимали трубку и слышали только заключительную часть своего сообщения.

Если бы факс обнаружился, то сразу начался бы его прием и вызов до вас бы не дошел.
sd

Сообщение hedgehog » 30 сен 2009, 19:05

sd писал(а):В настройках :)
У вас был включен режим детектирования факса на входящих вызовах.

Ну и ну! К сожалению, в моем SIP-адаптере данная настройка недоступна для пользователя. Так что отключить этот режим я не могу. Я об этом даже и не знал!
Ой, или эта настройка не в моем SIP-адаптере, а в моем аккаунте на вашем сервере? Если да, то я такой настройки тоже что-то не встречал. И если Вы отключили режим детектирования факсов на входящих, то факсы теперь приниматься не будут? Или факсы принимаются по номеру +7 (495) 956-82-62, а по этому уже моя аппаратура должна факсы принимать?
hedgehog

Сообщение alg » 30 сен 2009, 20:11

Не беспокойтесь, эта настройка нашей платформы, а не Вашего адаптера :) Мы сейчас оттачиваем факсы, так что возможно, что эта настройка будет "опубликована" в обозримом будущем. Кроме того, когда все будет реализовано, факсы сможет принимать и SIP-адаптер (если позвонят на Ваш SIP-номер).

Факсы сейчас принимаются на Вашем номере доступа для факсов (956-82-62 + добавочный), и делается это средствами нашей платформы. Это штатное поведение, у всех абонентов такая схема.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Сообщение hedgehog » 30 сен 2009, 22:58

Все ясно, спасибо за помощь.
hedgehog

Сообщение kontursveta » 08 ноя 2009, 13:29

скажите, как создать сценарий: Если Вы уже погасили долг, нажмите «1», если обещаете оплатить в ближайшее время – «2», если Вы хотите соединиться с оператором, оставайтесь пожалуйста на линии».
kontursveta

Сообщение dsl » 12 ноя 2009, 14:38

Такой возможности пока нет.
Возможен вариант "если Вы хотите соединиться с оператором, оставайтесь на линии".
Для этого Вам необходимо позвонить в поддержку либо отправить запрос на support@comtube.ru.
dsl

Пред.

Вернуться в Рассылки

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3