alexsong писал(а):Хочу положить и свои 5ть копеек!
ОГРОМНАЯ благодарность за предоставление качественных услуг! Звонки на городские Москвы - выше всяких похвал! Звонки на сотовые московского региона - идеально! Ни сучка ни задоринки! Плюсую Украину и Марокко - связь отличная и это на обычном тарифе. Молодцы!
Ради приличия пробовал звонить через других топ-операторов (если интересно могу озвучить), благо баланс положительный - у одного прозвон проходит через раз, у другого качество через раз хромает. С Сomtube такого не было ни разу, все всегда с первого раза. Приятно удивлен! Да, цены не самые маленькие, но присутвует какое то ощущение надежности, и, еще раз повторюсь, здесь все работает с первого раза. Признаюсь, иногда даже "тестируюсь" через Сomtube, когда где то глюки, и, поверьте, когда где то не работает здесь случается, что работает. Стоит упомянуть о количстве и разнообразии услуг, предоставляемых компанией - по моему мнению это твердое первое место. Об удобстве - тоже самое. Никаких 10тизначных сипномеров, навязываемых системой паролей, капчей (прости меня Господи и мой русский язык), администрация на форуме просто выше всяких похвал - просто не хватает добрых слов, еще раз Молодцы, всегда ответят и разжуют, хоть и в 100ый раз на одинаковый вопрос. Наверное так и должно быть, а мы просто к этому еще не привыкли!
Еще раз, это не реклама и не пиар компании, это просто порыв души БЛАГОДАРНОГО юзера. Спасибо! После долгих мытарств и поисков окончательно остановился на вас! Не опускайте планку! Супер!
P.S. Частью "квартальной" премии просьба поделиться со мной )) Шутка!
Спасибо огромное за положительный отзыв. Мы делаем все, чтобы качество наших услуг было на высоте. Но, как показывает жизнь, не все так радужно, как вы описываете (у кого-то проблем нет вообще, у кого-то иногда, а есть и такие, у которых с нами работать ну никак не получается). Проблемы бывают как по качеству, так и другие. Ведь не все зависит от нас, хотя, бывает виноваты и мы. Еще раз благодарю за ваш отзыв, и очень надеюсь, что вы в нас не разочаруетесь. Также мы всегда рады выслушать пожелания по развитию наших услуг (правда, не факт, что мы их реализуем
).