Системы оплаты

Вопросы общего плана, вопросы по тарифам и способам оплаты, комментарии по работе форума

Re: Системы оплаты

Сообщение mb » 16 май 2011, 11:43

leonid903 писал(а):Почему Вы не подключаете Платёж.ру и Яндекс.Деньги для пользователей из-за границы?

Связка PayAnyWay->Платёж.ру имеет только русскоязычный интерфейс.

В текущей реализации доступные платежные системы завязаны на валюту счета.
А также если валюта НЕ RUB, то платежные системы должны иметь в дополнение к русскоязычному англоязычный интерфейс пользователя.
mb

Сообщение leonid903 » 16 май 2011, 18:09

mb писал(а):
leonid903 писал(а):Почему Вы не подключаете Платёж.ру и Яндекс.Деньги для пользователей из-за границы?
Связка PayAnyWay->Платёж.ру имеет только русскоязычный интерфейс.

В текущей реализации доступные платежные системы завязаны на валюту счета.
А также если валюта НЕ RUB, то платежные системы должны иметь в дополнение к русскоязычному англоязычный интерфейс пользователя.
Можете ли добавить способы оплаты Платёж.ру и Яндекс.Деньги в русскоязычную версию сайта?
leonid903

Сообщение mb » 16 май 2011, 18:50

leonid903 писал(а):Можете ли добавить способы оплаты Платёж.ру и Яндекс.Деньги в русскоязычную версию сайта?

Повторюсь, привязка идет к валюте счета (а не языку) и эту идеологию менять не планируем. "Платёж.ру" и "Яндекс.Деньги" останутся доступными только для аккаунтов с рублевыми счетами. Возможно в будущем пересмотрим этот вопрос, но не сейчас.

Как уже писал мой коллега, скоро появится ChronoPay (альтернатива Платёж.ру и Moneybookers) доступный для всех.
mb

Сообщение leonid903 » 17 май 2011, 18:48

mb писал(а):
leonid903 писал(а):Можете ли добавить способы оплаты Платёж.ру и Яндекс.Деньги в русскоязычную версию сайта?
Повторюсь, привязка идет к валюте счета (а не языку) и эту идеологию менять не планируем. "Платёж.ру" и "Яндекс.Деньги" останутся доступными только для аккаунтов с рублевыми счетами.
У меня есть карта российского банка, привязанная к кошельку в Яндекс.Деньги и я пользуюсь русскоязычной версией сайта. Я не понимаю, почему я не могу оплачивать аккаунт с долларовым счётом через Яндекс.Деньги.
leonid903

Сообщение sd » 18 май 2011, 14:15

leonid903 писал(а):
mb писал(а):
Повторюсь, привязка идет к валюте счета (а не языку) и эту идеологию менять не планируем. "Платёж.ру" и "Яндекс.Деньги" останутся доступными только для аккаунтов с рублевыми счетами.
У меня есть карта российского банка, привязанная к кошельку в Яндекс.Деньги и я пользуюсь русскоязычной версией сайта. Я не понимаю, почему я не могу оплачивать аккаунт с долларовым счётом через Яндекс.Деньги.

Поскольку вы не сделали ни одного платежа, то я могу вас перевести на рублевый счет. Вам сразу станут доступны все виды платежей.
sd

Сообщение leonid903 » 18 май 2011, 18:28

sd писал(а):
leonid903 писал(а):
mb писал(а):Повторюсь, привязка идет к валюте счета (а не языку) и эту идеологию менять не планируем. "Платёж.ру" и "Яндекс.Деньги" останутся доступными только для аккаунтов с рублевыми счетами.
Поскольку вы не сделали ни одного платежа, то я могу вас перевести на рублевый счет. Вам сразу станут доступны все виды платежей.
ОК. Прошу перевести меня на рублевый счет.
leonid903

Сообщение sd » 19 май 2011, 20:31

leonid903 писал(а):ОК. Прошу перевести меня на рублевый счет.

Извините за задержку с ответом. Вы переведены на рублевый счет.
sd

Сообщение leonid903 » 20 май 2011, 10:07

sd писал(а):
leonid903 писал(а):ОК. Прошу перевести меня на рублевый счет.
Извините за задержку с ответом. Вы переведены на рублевый счет.
Теперь вижу массу разных вариантов оплаты.
Спасибо.
leonid903

Сообщение Tutkevich » 27 июн 2011, 11:41

Я из Украины. Очень хочется платить через Яндекс (есть привязанная карта). Через хронопей не получается из-за какого-то 3дэ секьюр (впервые в моей практике). Возможно ли решить мою проблему, как с предыдущим товарищем?
Tutkevich

Сообщение sd » 27 июн 2011, 12:16

Tutkevich писал(а):Я из Украины. Очень хочется платить через Яндекс (есть привязанная карта). Через хронопей не получается из-за какого-то 3дэ секьюр (впервые в моей практике). Возможно ли решить мою проблему, как с предыдущим товарищем?

Вашу учетную запись перевели на рублевый счет.
sd

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29