Флэш-телефон

Дешевые звонки по Москве и по всему миру. Планирование важных телефонных звонков

Re: Flash-телефон

Сообщение a_c_ » 26 фев 2011, 20:39

sd писал(а):FlaPhone

Интересный сервис, спасибо за ссылку. Он и несколько учетных записей подерживает?

А Flash-телефон не работает просто потому, что, насколько я знаю, в WM нет поддержки Flash-технологии.

А у Android'а, вроде как, есть поддержка с версии 2.3. Проверить не на чем, поэтому интересуюсь знать, в приложении под Android есть Flash-телефон?

Что есть приличного под WM сказать, к сожалению, не могу. Раньше искал, но ничего лучше, чем Fring не нашел. Можете еще попробовать PortGo.

Не пошел он у меня :( Видимо, написан под 6 и на 5 не работает. Немного поизучал вопрос и выяснил, что основная проблема под WM следующая - звук нормально идет на внешний динамик, а вставленные наушники блокируют и микрофон, и выход звука :shock: Дальше разбираться пока времени не было...

P.S. Нашел Flash Player 7 for all Windows Mobile 5 and Pocket PC 2003 devices. ;)
С уважением, a_c_.
a_c_

Re: Флэш-телефон

Сообщение sd » 26 фев 2011, 20:48

a_c_ писал(а):Интересный сервис, спасибо за ссылку. Он и несколько учетных записей подерживает?

Честно говоря, не пробовал.

a_c_ писал(а):А у Android'а, вроде как, есть поддержка с версии 2.3. Проверить не на чем, поэтому интересуюсь знать, в приложении под Android есть Flash-телефон?

Flash в каком-то виде там работает, и даже на 2.1, но вот использовать falsh-телефон навряд ли получится. Но все равно попробую, мало ли что :). У нас для Android есть приложение IP-Phone, в котором есть встроенный sip-клиент (lingphone что ли), так что во flash-телефоне нет необходимости под Android'ом.

a_c_ писал(а):Не пошел он у меня :( Видимо, написан под 6 и на 5 не работает. Немного поизучал вопрос и выяснил, что основная проблема под WM следующая - звук нормально идет на внешний динамик, а вставленные наушники блокируют и микрофон, и выход звука :shock: Дальше разбираться пока времени не было...

Насколько я понимаю, это вообще общая проблема WM устройств. Тот же Skype под WM раньше голос давал только на внешний динамик, и пользоваться было невозможно. Может, сейчас что-то и изменилось.
sd

Сообщение DrugON » 26 фев 2011, 21:06

a_c_ писал(а):Проверить не на чем, поэтому интересуюсь знать, в приложении под Android есть Flash-телефон?

А зачем под Андроид именно Flash-телефон-то? Что Вы имели в виду?
Полно приложений для SIP-телефонии.
Я юзаю Sipdroid, минус (для меня) - всего две учетки можно прописать и выбрать с какой звонить - нельзя. Тупо звонит с первой, если не удалось - со второй.
На айфоне юзал Acrobits Softphone - очень удобный, с возможностью записи всех звонков. Но платный. Он же есть под Андроид: https://market.android.com/details?id=c ... rch_result
Правда, по отзывам - не реагирует на приближение тела к уху и не выключает дисплей. Не пробовал на Анроиде.
Sipdroid: https://market.android.com/details?id=o ... rch_result

sd писал(а):Вы имеете ввиду следующее: клиент жмет на кнопку, после чего сразу идет вызов на ваш номер прямо с сайта?

Нет, для этого есть кнопочка Click2Call. Ну к примеру - сделать на сайте платный блок, после оплаты пользователь видит флеш-телефон и может с него (с моего аккаунта Comtube) звонить куда угодно. Вообще не для этого интересуюсь, зарабатывать на этом как-либо не планирую (хотя а поччему бы и нет), просто сама возможность интересна. А может просто ссылку на вызов вашего флеш-телефона можно сделать? Но тогда с авторизацией как быть? :?
DrugON

Сообщение sd » 26 фев 2011, 21:21

DrugON писал(а):Нет, для этого есть кнопочка Click2Call. Ну к примеру - сделать на сайте платный блок, после оплаты пользователь видит флеш-телефон и может с него (с моего аккаунта Comtube) звонить куда угодно. Вообще не для этого интересуюсь, зарабатывать на этом как-либо не планирую (хотя а поччему бы и нет), просто сама возможность интересна. А может просто ссылку на вызов вашего флеш-телефона можно сделать? Но тогда с авторизацией как быть? :?

А, понятно! Ну тогда находите любой opensource проект, в котором реализован sip-клиент на flash'е. Это, как правило, связка: сам flash интерфейс и серверная часть, которая и реализует sip-стек. Там есть конфиг (или на интерфейсе flash-телефона), где можно указать логин (в данному случае, это 6-значный номер comtube) и пароль.
sd

Сообщение a_c_ » 26 фев 2011, 21:30

DrugON писал(а):А зачем под Android именно Flash-телефон-то? Что Вы имели в виду?
Полно приложений для SIP-телефонии.

Если приложения есть, то тогда не обязательно:) Я просто исхожу из печального опыта их отсутствия под WM :(
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение DrugON » 27 фев 2011, 02:21

a_c_ писал(а):Если приложения есть, то тогда не обязательно:) Я просто исхожу из печального опыта их отсутствия под WM :(

WM - как страшный сон. Мертворожденная ось.
DrugON

Сообщение olisar » 04 май 2011, 20:23

04 Май 2011, 14:23:13 Исходящий От меня (226310) 792711915** 1 мин. 1.77 руб. 04 Май 2011, 14:19:48 Исходящий От меня (226310) 78412480*** 1 мин. 1.13 руб.
Я слышу меня не слышат!!!
Гарнитура наушники, интернет 5 Мбит, через скайп все раб. отлично.
olisar

Сообщение sd » 04 май 2011, 20:29

olisar писал(а):04 Май 2011, 14:23:13 Исходящий От меня (226310) 792711915** 1 мин. 1.77 руб. 04 Май 2011, 14:19:48 Исходящий От меня (226310) 78412480*** 1 мин. 1.13 руб.
Я слышу меня не слышат!!!
Гарнитура наушники, интернет 5 Мбит, через скайп все раб. отлично.

Раз вы пользуетесь flash-телефоном, то, вероятно, сам flash-плеер и блокирует микрофон. Попробуйте на flash-телефоне нажать правой клавишей мыши и войдите в меню настроек flash-плеера, там будет раздел, посвященный микрофону. Его нужно включить, так как по умолчанию плеер его выключает.
sd

Сообщение olisar » 04 май 2011, 20:57

Флеш плеер "спрашивает" разрешения включить микрофон, я ему разрешаю.
olisar

Сообщение sd » 04 май 2011, 21:37

olisar писал(а):Флеш плеер "спрашивает" разрешения включить микрофон, я ему разрешаю.

На всякий случай убедитесь, что это так. Еще предлагаю позвонить с flash-телефона на номер 105 - это наш эхо тест сервис. Следуйте инструкциям. Если голос будет отсутствовать, значит проблема может быть связана с firewall'ом.
sd

Пред.След.

Вернуться в Обратный звонок, sms-callback

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2