- Код: Выделить всё
-- Got SIP response 415 "Unsupported Media Type" back from 62.117.120.98
- Код: Выделить всё
dissallow=all
allow=ilbc
Почему не работает? Вы его больше не поддерживаете?
-- Got SIP response 415 "Unsupported Media Type" back from 62.117.120.98
dissallow=all
allow=ilbc
marafon_company писал(а):Спасибо, а когда включите?
Просто это единственный кодек, который не поддерживает шумодавку, а это иногда нужно....
funkytown писал(а):Коллеги, подскажите - недавно начал пользоваться услугой (пока обкатываем). Не могу инициировать исходящие звонки с iLBC?! Входящие отрабатывают нормально. В Техподдержку писал, там общими фразами ответили что "...поддерживаем G711, G729, ... остальные вам не нужны" . Может и не нужны (я еще не определился), но все-таки (тем более, что в основном планируется исходящая связь)?!
И неможко вне темы - еще попросил увеличить кол-во одновременно работающих линий на существующем номере (до 3-4), увеличили сразу до 10 (не знаю, зачем !?), но... как это проверить? должно ли это кол-во отражаться на вкладке "виртуальный номер" в столбце "Линий" или это не взаимосвязанные параметры?
Заранее спасибо!
hubbiton писал(а):А как изменить кодек в вашей фирменной утилите для Андроида? При звонке написано, что используется GSM 13 kbit, а где меняется - непонятно.
Звук ужасный, с перебоями и заиканием, говорить невозможно. Звоню для теста на INUM номер себе домой со смартфона через 3G.
Тут ж пробую на тот же номер через конкурента (их софтиной) - всё на порядок лучше.
sd писал(а):И кстати, вы звонили с программы на номер 102 для прослушивания баланса? Голос девушки не заикается?
hubbiton писал(а):sd писал(а):И кстати, вы звонили с программы на номер 102 для прослушивания баланса? Голос девушки не заикается?
Тоже заикается. Софтина потерь пакетов не показывает (ноль).
Пробовал только что (см. время), т.е перегруз сотовой сети крайне маровероятен. Оператор - Мегафон, скорость - 3G без ограничений, спальный р-н Петербурга, глубокая ночь: лучше условий для теста не придумать.
Для себя сделал вывод: этот софт для использования не пригоден.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38