Доброго времени суток!
Имею желание прикрутить на сайт такой сервис:
Посетитель заходит на сайт и получает смс-визитку фирмы, введя в форму только свой номер телефона и имя, ну и чтоб не атаковали роботы какой нибудь код с картинки.
dionalco писал(а):Доброго времени суток!
Имею желание прикрутить на сайт такой сервис:..
Current Load
127.0.0.1
CRITICAL
12:54:45 09-03-2011
CRITICAL - load average: 19.29, 18.06, 16.46
- как минимум мешает то, что не обладаю я специальными познаниями в этой области. Потому и прошу помощи.Извини пожалуйста, но что мешает просмотреть эту тему сначала и увидеть тот скрипт, который в 15 сек превращается в то, что тебе надо?
dionalco писал(а):- как минимум мешает то, что не обладаю я специальными познаниями в этой области. Потому и прошу помощи.
sd писал(а):Проблема найдена и, надеюсь, решена. А она проявлялась только в том случае, когда сообщение имело в своем теле перевод строки и было в кодировке utf-8. Сколько было переводов строки, настолько меньше символов в итоге и передавалось.
sd писал(а):Я так понимаю вы нанимали кого-то, чтобы сделать сайт? Может попросить их еще раз? К сожалению, на данный момент нет простого способа сделать запрашиваемую функциональность. А за идею спасибо, мы подумаем, может что-то в это роде и появится: например, наподобие услуги "Клик-вызов", где необходимо разместить некий HTML код, реализующий форму, куда посетитель сайта должен ввести номер телефона, после чего ему будет выслано SMS сообщение с заранее подготовленным текстом. Только бы понять, насколько такая функциональность будет востребована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2