Добрый день! У вас написано, вывод средств максимум в течении 3х дней, а деньги до сих пор не перевели! Логин ivan2215, внутренний счет - 10205627.
Так же писал на support@comtube.ru уточнял что с выводом на веб мани, тишина....
ivan2215 писал(а):Добрый день! У вас написано, вывод средств максимум в течении 3х дней, а деньги до сих пор не перевели! Логин ivan2215, внутренний счет - 10205627.
Так же писал на support@comtube.ru уточнял что с выводом на веб мани, тишина....
6hellboy6 писал(а):Добрый день! Работал в компании которая занимается IP-телефонией. В итоге осталась база с клиентами которые ищут оператора + есть не мало клиентов готовых сменить оператора если им предложат более выгодные тарифы. Возможно ли сотрудничество по партнерской программе, если я вам буду предоставлять контактные лица компании, трафик, тарифы, а ваш менеджер будет дальше вести беседу? Или возможен какой другой вариант в этом случае?
olechka7 писал(а):Если я привлtre кого-то, то со всех его платежей всё время я буду получать %% или это срок ограничен?
Вернуться в Партнёрская программа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1