Не стал создавать отдельную тему. Вопрос другой, но тоже про переадресацию:
Возможно ли настроить одновременную переадресацию на несколько направлений? Т.е. указать два номера, звонок проходит на оба и переводится на тот, который раньше ответил.
pr0fes писал(а):Не стал создавать отдельную тему. Вопрос другой, но тоже про переадресацию:
Возможно ли настроить одновременную переадресацию на несколько направлений? Т.е. указать два номера, звонок проходит на оба и переводится на тот, который раньше ответил.
zico76 писал(а):Добрый день.
Проясните, пожалуйста, какова стоимость звонков, если человек в Казани звонит с местного городского номера на ваш казанский номер дозвона, а переадресация осуществляется на ярославский мобильный или городской номер.
Сколько платит позвонивший и сколько платит абонент Comtube?
master4pc писал(а):проблема с переадресацией устанавливаю ее на прямой московский номер а вместо этого постоянно включается сип номер, приоритет установил сохрани и не фига
marat_kalimulin писал(а):Здравствуйте, прочитал , что есть такая схема: звонок с моего мобильного переадресовывается на виртуальный мобильный comtube, далее (мне нужно на мою симку) латышскую. Не могу найти у Вас ни какого московского дешевого номера. А переадресация с добором номера с мобильного на городской comtube не настраивается. Что посоветуете? Спасибо.
marat_kalimulin писал(а):А если, предположим, я устанавливаю переадресацию со своего 1 моб.номера на другой 2 мобильный и 2 мобильный Вы прописываете в список Comtube, а следом переадресацию на латышский? И вопрос, какие номера будут определяться на латышском номере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20