donexpress_premium писал(а):у меня 2 телефона.... с одного на другой сделал переадресацию... с comtube звоню на "01"... оба молчат... даже SMS о пропущенных нет...
с городского телефона и с других мобильников все - ок... думаю тут логика вычисления "слабого звена" очевидна...
Вы сами протестите такой сценарий и посмотрите как проходит все по вашим каналам... (оператор МТС)...
Мне это от comtube не нужно... просто я зря наехал на МТС... у них все работает... а я тестил с вашего софт-фона...
Так что дело ваше... можете игнорить...
Забыли про третье звено - наши оптовые операторы, через которых уходит вызов на ваш "01".
Вот сейчас еще раз проверил следующую ситуацию: на моем мегафоне (01) безусловная переадресация на виртуальный номер от comtube (в коде 7499), а с него на другой мобильный номер (02), не российский, правда. Звоню со своей учетки в comtube на свой номер (01), вызов в итоге приходит на номер 02. Так что по крайней мере с Мегафоном работает.
Чтобы хоть как-то разобраться с ситуацией, мне нужен ваш номер 01, ну и когда делали тестовые вызовы. Можете скинуть в личку, если не трудно.