Проблема ещё и в том,что на Самунги почему-то не получается передавать такие файлы ни с компьютера ни с другого телефона. Единственная возможность установки - это скачать по прямой ссылке через браузер телефона.sd писал(а):Пробовали ли вы устанавливать приложение с компьютера, а не скачивая его сразу на телефон? Желательно телефону передать 2 файла .jar и .jad, и только потом начать установку
sd писал(а):Пробовали ли вы устанавливать приложение с компьютера, а не скачивая его сразу на телефон? Желательно телефону передать 2 файла .jar и .jad, и только потом начать установку
Obama писал(а):Проблема ещё и в том,что на Самунги почему-то не получается передавать такие файлы ни с компьютера ни с другого телефона. Единственная возможность установки - это скачать по прямой ссылке через браузер телефона.
Obama писал(а):Скачивал с помощью родного браузера. Опера, насколько я знаю, устанавливается только на смартфоны.
oursms писал(а):
Вопросы к разработчикам по поводу работы самого java приложения.
Непонятна логика набора номеров. Примеры даются для номеров, начинающихся с 8-ки.
А как вводить номера иностранных операторов ?
Есть ли нюансы работы приложения в роуминге ?
В аналогичных java программах "конкурентов" есть выбор режима: домашняя сеть, Wifi, внутрисетевой роуминг, зарубежный роуминг... То есть, что и как тарифицируется со стороны сотового оператора?
Спасибо.
oursms писал(а):oursms писал(а):
Вопросы к разработчикам по поводу работы самого java приложения.
Непонятна логика набора номеров. Примеры даются для номеров, начинающихся с 8-ки.
А как вводить номера иностранных операторов ?
Есть ли нюансы работы приложения в роуминге ?
В аналогичных java программах "конкурентов" есть выбор режима: домашняя сеть, Wifi, внутрисетевой роуминг, зарубежный роуминг... То есть, что и как тарифицируется со стороны сотового оператора?
Спасибо.
И еще один вопрос: можно ли сделать так, чтобы при получении СМС, отправленных с помощью java-приложения телефона, получатель видел номер моего мобильного. Сейчас же СМС-ки подписаны Comtube, поэтому получатель сходу ответить на них не сможет.
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17