horev писал(а):Предложение ввести новый тариф с абонентской оплатой ( безлимитный тариф), такой тариф есть у провайдера zadarma.ru
horev писал(а):Надеюсь, что вы решите эту проблему. Мне было бы приятней тратить свои деньги на вашем сайте. Говорю это как патриот comtube.
skbkontur33 писал(а):Доброго дня.
Невероятно подорожали тарифы на звонки в г.Владимир и область:
20 марта звонок стоил 0.83 р. в г.Владимир.
23 марта - по тому же направлению 4.61 р.
Увеличение в 5,5 раз. Вам не кажется что это чересчур?
sd писал(а):skbkontur33 писал(а):Доброго дня.
Розничная цена расчитается на основе оптовых. Поэтому, если оптовая цена сильно увеличилась, то соответственно увеличилась и розница. Если бы вы указали конкретный номер (можно без последних 3 цифр), то я бы проверил, не случилось ли случаем ошибки по данному направлению Если случилась, то тариф скорректируем, и деньги вернем.
skbkontur33 писал(а):sd писал(а):skbkontur33 писал(а):Доброго дня.
Розничная цена расчитается на основе оптовых. Поэтому, если оптовая цена сильно увеличилась, то соответственно увеличилась и розница. Если бы вы указали конкретный номер (можно без последних 3 цифр), то я бы проверил, не случилось ли случаем ошибки по данному направлению Если случилась, то тариф скорректируем, и деньги вернем.
Вот пример номера - 74922423006 (город Владимир), еще 20 марта звонок на этот номер стоил 0.83 руб, сейчас 4.61 руб.
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6