И снова добрый день
Я не обновлялась до новой iOS7, пользуюсь старой и еще пару месяцев точно буду.
Очень нравится новый дизайн Вашего приложения, но вот функционал...
Довольно много проблем:
1. В 80% случаях оно не говорит, что пользователь не залогинен. Просто захожу в call log, выбираю номер, оно вроде как набирает номер и может так висеть вечно. Пока я не соображу, что не залогинилась.
2. В 90% случаях оно просто не работает. Не звонит. Использую все только с wifi, связь хорошая, другие приложения (в частности Ваше же SMS) работают на ура. Набираю номер своего домашнего телефона - вроде как набирает номер, но опять же ничего не происходит.
3. При заходе на страницу/экран логина вижу бесконечно вертящийся спиннер и не важно логинилась или нет. Это фича или все-таки баг?
4. Если я все-таки смогла дозвониться до кого-то, то потом, при попытке набора другого номера мне приходится "убивать процесс", заново логиниться и звонить - только таким способом могу дозвониться до кого-то.
5. В call log отображается только номер абонента, а не его имя. Это неудобно.
6. Раньше можно было спокойно во время разговора нажать на home и зайти в почту, в скайп, еще в какую другую прилагу, но сейчас как только нажимаешь home, приложение сразу вырубается.
Очень расстраивает, что не могу пользоваться приложением: я с июня была активным пользователем именно iPhone comtube и, если честно, не хочется искать альтернативу.
Попробую на андроиде сегодня.
И мне так и не ответили по поводу моего резюме на должность Quality Assurance
может быть возьмете все-таки удаленно?