vitaliy-kashtalapov писал(а):Собственно топик. Сначала на звонки цены увеличились, теперь вот на смс совершенно неадекватные цены стали на мой взгляд. Доколе? Или, может быть, я чего-то не знаю и это операторы прессуют и теперь у всех сервисов аналогичных Комтубу так будет. Вобщем-то хочется пояснений.
vitaliy-kashtalapov писал(а):А причины? Агрегаторы ведь тоже этой логикой должны руководствоваться. ОПСОСы цены подняли? Минимальный объём? У всех так? Или, может, такая беда только у агрегаторов промышляющих серыми методами?
Уважаемые пользователи! Сообщаем, что с 1 февраля 2014 года звонки на SIP- номера других операторов будут платные.
dron293 писал(а):При входе на сайт компании вижу сообщениеУважаемые пользователи! Сообщаем, что с 1 февраля 2014 года звонки на SIP- номера других операторов будут платные.
Чёй-то вы взялись драть деньги? Прошу комментариев!
И сколько будете брать?
dron293 писал(а):уже видна информация. 0.10р за звонок в сип сеть другого оператора. Жду комментария по этому недоразумению.
sd писал(а):Руководство решило, что вызовы на другие сети должны быть платными... надеюсь, отменят...
a_c_ писал(а):sd писал(а):Руководство решило, что вызовы на другие сети должны быть платными... надеюсь, отменят...
Однозначно должны отменить. Пользователи SIP'а не настолько технически отсталые, чтобы платить за то, что бесплатно по изначальной логике SIP'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21