shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
Да, вот как раз оказалось, что просто такой настройки нет, надо смотреть, сложно ли доработать такой функционал будет.
shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
sd писал(а):shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
Да, вот как раз оказалось, что просто такой настройки нет, надо смотреть, сложно ли доработать такой функционал будет.
sd писал(а):shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
shustoff писал(а):sd писал(а):shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
Есть новости?)
sd писал(а):shustoff писал(а):sd писал(а):shustoff писал(а):Тогда жду от вас вердикта, по поводу смены доменного имени в вашей АТС. Спасибо.
Есть новости?)
Не так быстро. В этом году уже сто процентов не исправим - просто не успеем физически. Да и люди то не без дела сидят - не могут же они все бросить и начать заниматься проблемой, которая не является критически важной. Задачу поставили в очередь, но она раньше следующего года не настанет.
Вашему телефону вызовы отправляются, как я уже сказал, но ваш телефон отвечает (!!!) ошибкой 404 Not Found. При этом, телефоны других производителей работают нормально, за редким исключением. Можно попробовать решить проблему немного с другой стороны - обратиться в тех.поддержку Cisco и спросить, почему так происходит, предоставим им трассировку, при этом, желательно не только с нашей, но с вашей стороны. Возможно, у Cisco есть более новые прошивки, которую эту проблему решают. С некоей долей вероятности, это поможет решить проблему быстрее, чем мы сможем модифицировать нашу АТС.
shustoff писал(а):Друзья, товарищи. Проблема решена.
Идиотским способом. Для совсем страждущих и отчаивавшихся.
Сипнет отлично работает на этих аппаратах, поэтому регистрируемся в sipnet.
Делаем следующее:
1) Регистрируемся на sipnet.ru, настраиваем аппарат под sipnet.ru
2) http://w9x.ru/voip/sipnet/7960_nat_setup_v2.htm Настраиваем свои аппараты на sipnet.
3) В comtube в настройках номера указываем переадресацию входящих на sip:***@sip.sipnet.ru (где *** - ваш SIP ID)
4) А в сипнете соответственно переадресацию исходящих на ваш городской номер Comtube.
Таким образом мы получили рабочий инструмент. Правда теперь содержим 2 счета, но благо у нас почти одни входящие. Надеюсь кому нибудь поможет.
P.S. К администрации.
Ребяты, этот способ не снимает моей проблемы. Очень хочется, что бы вы все таки попробовали сделать что то, что есть у сипнета... А то сейчас получается совсем не комильфо, хочется нормально настроить.
На всякий случай хочу сказать, а то мало ли не прочитали. С 1 февраля вызовы на внешние сип-сети будет платным - где-то около 10 коп/мин.
sd писал(а):shustoff писал(а):Друзья, товарищи. Проблема решена.
Идиотским способом. Для совсем страждущих и отчаивавшихся.
Сипнет отлично работает на этих аппаратах, поэтому регистрируемся в sipnet.
Делаем следующее:
1) Регистрируемся на sipnet.ru, настраиваем аппарат под sipnet.ru
2) http://w9x.ru/voip/sipnet/7960_nat_setup_v2.htm Настраиваем свои аппараты на sipnet.
3) В comtube в настройках номера указываем переадресацию входящих на sip:***@sip.sipnet.ru (где *** - ваш SIP ID)
4) А в сипнете соответственно переадресацию исходящих на ваш городской номер Comtube.
Таким образом мы получили рабочий инструмент. Правда теперь содержим 2 счета, но благо у нас почти одни входящие. Надеюсь кому нибудь поможет.
P.S. К администрации.
Ребяты, этот способ не снимает моей проблемы. Очень хочется, что бы вы все таки попробовали сделать что то, что есть у сипнета... А то сейчас получается совсем не комильфо, хочется нормально настроить.
Ох, пока проблему простым способом не удалось решить. Так что решение пока висит, к сожалению.
На всякий случай хочу сказать, а то мало ли не прочитали. С 1 февраля вызовы на внешние сип-сети будет платным - где-то около 10 коп/мин. Поэтому пункт 3 уже будет платным, что не есть гуд, но тут я ничего не могу поделать.
P.S. Однако спасибо за ваш вариант решения проблемы. Вам за это небольшой бонус.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57