ComtubeSiptel писал(а):После сегодняшнего обновления программы Ipphone на Iphone5s и на IPad mini, программа сама сворачивается через секунды три, не позволяя зарегиться. Никакие перезагрузки не помогают , надеюсь на скорейшее исправление, хорошая была звонилка ....
ComtubeSiptel писал(а):После сегодняшнего обновления программы Ipphone на Iphone5s и на IPad mini, программа сама сворачивается через секунды три, не позволяя зарегиться. Никакие перезагрузки не помогают , надеюсь на скорейшее исправление, хорошая была звонилка ....
DrugON писал(а):Программа вообще не запускается.
Точнее запускается и через полсекунды подыхает.
Жаль, очень жаль...
sd писал(а):DrugON писал(а):Программа вообще не запускается.
Точнее запускается и через полсекунды подыхает.
Жаль, очень жаль...
Операционная система какой версии? Если 7, то пока обновление для нее не готово, потому еще надо будет ждать валидации на стороне AppStore.
DrugON писал(а):Несерьезный ответ. Вообще не ответ, а удобная отмазка.
Но не прокатило - на 7-ку я не переходил и не собираюсь.
Там на аппсторе все матерят вашу софтину в отзывах - это вообще читает кто-то? Там ведь и статистика есть по ОСям и устройствам. Она не работает, а уж ссылаться на мой девайс или версию его системы - ну совсем уж...
sidvv писал(а):Ставьте Zoiper не занимаетесь ерундой. У меня на iPhone 5S все отлично работает.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62