Сегодня много раз звонил (пытался) - но вызовов на мой телефон так и не поступило. В статистике пишет - " Время ожидания ответа превышено".
Полный облом.
ddb_sbor писал(а):Сегодня много раз звонил (пытался) - но вызовов на мой телефон так и не поступило. В статистике пишет - " Время ожидания ответа превышено".
Полный облом.
AndreySvet писал(а):День добрый! По воскресеньям звоню в Армавир "обратным звонком". Иногда возникали проблемы, но тут три выходных подряд приходится звонить на прямую. Можно решить как то? Спасибо!
marat_kalimulin писал(а):Здравствуйте, такой вопрос: у меня номер мтс с кодом 985, и к нему привязан городской с кодом 495. В настройках для обратного звонка я установил городской номер, но на него проходят не все звонки, к примеру на городские - все нормально,а на мобильные Москвы, Испании, Швеции не прозванивается. Причем в Латвию звонки проходят.Помогите разобраться. И еще вопрос, как влияет качество интернета на качество связи. Я так понимаю схема звонка несколько другая? Заранее спасибо.
vlads писал(а):Офигенная связь. ПРиложение IP-Callback для андроида - вызов вообще не приходит (пробовал раз 10 на разные номера). IP-PHONE приложение после обновы не запускается вообще. Поддержка порекомеддовала порыться в дебрях форума и отыскать предыдущую рабочую версию приложения. Зашибись. Нафига в плеймаркет было сырую обнову выставлять. Лично мне такой сервис не нужен. 246682
Вернуться в Обратный звонок, sms-callback
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4