BubnovRV писал(а):Это вы наверное не пытались добиться от них бухгалтерских документов. Я пытался всякими способами, даже в личку глубокоуважаемому sd писал. В итоге договор так и не получен. Благодаря стараниям sd (к нему претензий никаких) я получил фактуру на 372 рубля с какими-то копейками, сумма которой не бьется ни с какими платежками и откуда она взялась не понятно. Счетов в оригинале никаких не видели, хотя может в Москве так принято, а у нас в Замкадье налоговая за отсутствие оригиналов документов задницу рвет на британский флаг. В итоге бухгалтера почесали тыкву, и каким-то образом эти расходы списали, и все забыли это как страшный сон.
Спасибо за ваш отзыв. Я, к сожалению, нахожусь вне досягаемости офиса, поэтому прийти кому-то в кабинет и выяснить лично все проблемы не могу, а отправка письма нужным людям не всегда дает такой эффект, как личное присутствие.
По поводу счет-фактуры я могу предположить, что проблема с несовпадением суммы платежей и тем, что вам выставили может заключаться в полученных вами бонусах (а у вас их не так уж мало). Я постараюсь, кстати, уточнить, как при этом ведутся расчеты. Вот по поводу договора, это, конечно, печально. Я очень надеюсь, что то, что случилось с вами, случается редко. Не хотите попробовать еще раз направить договор к нам или уже решили остановиться с этим?