graymaks писал(а):Всё-таки есть какая-то нестабильность. 15 минут назад, телефон лежит передо мной, коннект к интернету есть (через wi-fi, я это визуально вижу, иконка активна). Приходит смс, я на неё сразу отвечаю (с смартфона из приложения через сервер comtube, отчет доставлено), проверяю ящик, там пусто. Тут же отправляю смс для проверки и оно приходит в почтовый ящик. Если честно, я несовсем понимаю что не так.....
ЗЫ: смарт регистрируется как maksgray (если вдруг логи проверить).
Да. И проблемы начались не с 16 июля, а с 17 августа. Вроде у вас в это время как раз обновление платформы произошло.
Судя по тому что лежит в паке почтового клиента, начиная с 18 августа до 2 сенятября туда ничего не сваливалось.
Кстати сегодня заметил еще один косяк. Днем программка потеряла wi-fi и работала только через сеть мобильного оператора (при дективированном подключении Wi-Fi). Ну тут может и косяк самого смарта быть, поскольку еще пара виджетов себя так же ведет. При этом доступ к сети со смартфона был, например в браузере....
Я попробую понаблюдать дальше чтобы побольше статистики набрать....
Спасибо большое за детальную информацию о проблеме. Вам бонус! Кстати, входящее смс (то, на которое вы отвечаете) переправляется на ваш email? Мы постараемся воспроизвести эту ситуацию и вылечить. Что касается wifi, то программа получает доступ к интернет каналу через стандратные API телефона (при этом, возможно, программа не перехватывает какие-то уведомления о смене типа подключения, или еще), поэтому, скорее всего, проблема именно с системой.