HSB писал(а):Поддерживаю. Функционал не работает. Потратил 4 СМС, но результата ноль. Написал в поддержку. Жду от них ответа.
Пришлите в личку ваш номер - установлю. К сожалению, номер для приема смс нам еще не разблокировали.
HSB писал(а):Поддерживаю. Функционал не работает. Потратил 4 СМС, но результата ноль. Написал в поддержку. Жду от них ответа.
monolitbank писал(а):Здравствуйте, у меня не добавляется номер: и sms отправляла, и в профиле галку поставила. Помогите, пожалуйста!
usmanovr писал(а):Здравствуйте, у меня не добавляется номер: и sms отправлял, и в профиле галку поставил. Помогите!
jura98 писал(а):А как теперь добавлять свой номер, если +79032208855 заблокирован?
MasterNatali писал(а):marsel писал(а):Инструкция, как прописать свой мобильный номер в качестве АОН для исходящих SMS сообщений через Comtube:
=================
Здравствуйте! Отправил как написано СМС со своего второго номера, чтобы появилась новая подпись, в которой бы указывалось в качестве отправителя мой второй номер. Но новая подпись не появилась. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4