Не могу связаться по межгороду

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Не могу связаться по межгороду

Сообщение masai54 » 30 июл 2013, 10:08

При наборе номера с телефонной трубки по межгороду через 8 (далее код города и код абонента) в ответ идут короткие гудки, это продолжается более месяца. Если набираю с компьютера через +7 (вместо 8), то идет нормальный дозвон. Услугой связи IP-телефонии с телефонной трубки пользовались несколько лет, проблем раньше не было. На телефонной трубке нет возможности набирать +, да и раньше шел нормальный дозвон через 8. Помогите, пожалуйста.
masai54

Re: Не могу связаться по межгороду

Сообщение sd » 30 июл 2013, 10:43

masai54 писал(а):При наборе номера с телефонной трубки по межгороду через 8 (далее код города и код абонента) в ответ идут короткие гудки, это продолжается более месяца. Если набираю с компьютера через +7 (вместо 8), то идет нормальный дозвон. Услугой связи IP-телефонии с телефонной трубки пользовались несколько лет, проблем раньше не было. На телефонной трубке нет возможности набирать +, да и раньше шел нормальный дозвон через 8. Помогите, пожалуйста.

Нужно набирать в международном формате. При этом "+" не обязателен, то есть, номер "+74959610008" и "74959610008" - это одно и тоже. А вот набирать номера с 8 - не рекомендую - есть достаточно много конфликтных направлений, да и поддержка формата набора номера через "8" официально не поддерживается.
sd

Сообщение masai54 » 30 июл 2013, 11:46

К сожалению, при наборе с телефонной трубки через 7 идет голосовое предупреждение:"Номер мобильного абонента изменен или не существует". Хотя звоню я на стационарный телефон 7382...(в Томск).
masai54

Сообщение sd » 30 июл 2013, 22:15

masai54 писал(а):К сожалению, при наборе с телефонной трубки через 7 идет голосовое предупреждение:"Номер мобильного абонента изменен или не существует". Хотя звоню я на стационарный телефон 7382...(в Томск).

Можете мне скинуть в личку информацию о номере? И когда по московскому времени вы пытались позвонить. Посмотрю, что да как. Да и стационарные номера могут в реальности быть мобильными, по крайней мере, в Москве номера на 7495 или 7499 - это не гарантия того, что номер реально стационарный, это легко быть мобильный.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49