BubnovRV писал(а):Я заказывал подпись для отправки СМС "OXPAHA" и какое то время всё работало прекрасно. Почти весь июнь подпись вообще не работала (СМС приходили с моего личного номера), но я был в отпуске и этого не видел. Сегодня заметил что подпись стала и на сайте и в СМС отображаться как "Oxpaha". Только мы собрались выпускать систему в серию и тут такая подляна. Сегодня техподдержка ответила, что подпись может быть только маленькими буквами или только первая буква большими - так требует оператор и никак иначе! Но позвольте как до этого все работало два месяца? Сегодня специально заказал подпись "OXPAHA" в МТС и Пчелайне - там мне её дали. Это полная подляна с вашей стороны, Вы в одностороннем порядке меняете условия обслуживания и даже не уведомляете об этом. Так нельзя делать, это по крайней мере нечестно! Полгода назад когда в вами начинали работать все было гораздо лучше, а сейчас всё хуже и хуже- время доставки и процент недоставленных СМС увеличивается, про статусы доставки СМС вообще молчу. Доставка бухгалтерских документов никакая, а договор вообще где-то потерялся в комтюбе. Делайте что-нибудь или вынуждены будем прекратить с вами отношения. Хотя вам судя по ответам на форуме - "пофиг, не нравится уходите к другому провайдеру".
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13