sugrey писал(а):sd писал(а):... думаю, что в понедельник-вторник все решится.
Уж вторник близится к концу... а пока ничего не изменилось...(((
Спасибо! Тариф восстановился!
sugrey писал(а):sd писал(а):... думаю, что в понедельник-вторник все решится.
sugrey писал(а):sugrey писал(а):sd писал(а):... думаю, что в понедельник-вторник все решится.
Спасибо! Тариф восстановился!
sugrey писал(а):Стоимость звонка "эконом" на городские номера вернулась к прежним значениям, а звонки на сотовый смоленской области с 16 числа стал на 8 коп дороже - это правильно? Спрашиваю на всякий случай...)))
Спасибо.
+ Проверил - позвонил на сотовый - тарифицирует вроде как по-старому. Значит - неправильно показывает стоимость звонка калькулятор в закладке "Обратного звонка"!
Вам на заметку...
sd писал(а):Можете мне прислать информацию о сотовом номере, для которого неправильно показывается цена?
sugrey писал(а):sd писал(а):Можете мне прислать информацию о сотовом номере, для которого неправильно показывается цена?
Все таки звонки на сотовый стали немного дороже с 16 числа: с 1.16 р до 1.24 р за минуту.
Дневной звонок был как "обратный" - там стоимость считается "хитро" - я так понял - "удваиваются" минуты разговоров по тарифу среднеарифметического от стоимости звонка "туда" и звонка оператора на мой номер, т.е. делим сумму разговора на половину минут разговоров и отнимаем 42 коп, если "обратный" звонок был с московского городского номера. До сих пор проходило...
Возможно, к вечеру биллинг стал списывать то, что "обещал" - 1.24 р. за мин...
sd писал(а):Что касается сallback, то тарификация идет по каждой стороне вызова отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25