stanlybsv писал(а):Правильно ли я понимаю работу системы "Веб телефон". Попроавьте меня если где то ошибся.
У меня есть мобильный номер московского региона (925). - это федеральный мобильный номер (тариф 1,86 р.)
Я звоню с этого номера на фиксированые номера московского региона (495, 499) - бесплатно. Неправильно! Минута будет стоить 1,86 руб, так как будет учитываться 2 "плеча" один звонок на ваш мобильный (1,86р) - другой на городские (бесплатно)
Я звоню с этого номера на мобильные номера московского региона - 1.86 руб.\мин. (1,86*2=3,72р, пояснения по аналогии с предыдущими)
Я звоню с этого номера на фиксированые номера России - тарифицируется по каждому городу в отдельности (см. тарифы). + 1,86 р
Я звоню с этого номера на мобильные номера России - 4.78 руб.\мин. +1,86 р
Работа системы "Клик-вызов"
У меня есть мобильный номер московского региона (925).
Мне звонят с фиксированных московских телефонов - Бесплатно +1,86р
Мне звонят с мобильных телефонов московского региона - 1.86 руб.\мин. (Плачу я) (1,86*2=3,72р)
Мне звонят с фиксированных телефонов Московской области - 1.50 руб.\мин. (Плачу я) +1,86 р
Мне звонят с мобильных телефонов России - 4.78 руб.\мин. (Плачу я) +1,86 р
Мне звонят с фиксированных телефонов России - тарифицируется по тарифным планам каждого города. +1,86 р
==========================================
Все ли я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1