spektr23rus писал(а):упс так нужно отправлять смс с того номера каторый я хочу видеть в исходящих, тогда поставте плз 7918040XXXX а то он в роуминге, я думал достаточно на сайте прописать
sk555 писал(а):Не получалось поставить галочку на номере мобильника для авторизации, я его удалил... А теперь не могу зарегистрировать: "Ошибка"
jostik писал(а):щет....привет! это я опять... с сайта пытаюсь вбить новый номер выходит ошибка
jostik писал(а):в общем мне нужно поменять номер мобильного,чтобы смс и звонки шли с нового номера. старый номер в ЛК удалил,пытался вписать новый,но неполучается,пишет, "ошибка при авторизации". или я что то не так делаю?
needle писал(а):Обращаю внимание, что мы не гарантируем 100% передачу CallerID.........., это не есть +, вы даже 30% гарантировать не в силах, делайте свой сервис нормальным, и пока вы не гарантируете полноценный CallerID хотя бы в пределах России, нужно бы добавить пометку вашей не гарантии вот сюда https://www.comtube.com/index/tariffs_change чтоб людей не обнадеживать!!! А лучше вообще, данную услугу исключить из достоинств вашего сервиса, давайте честно об этом говорить..
needle писал(а):На ТП Премиум у меня тоже не получилось заставить заработать АОН, при звонке на российский мтс, есть такой тестер Caller ID iNUM 883510000000093 так он определяет меня как звонок с кипра)))) Я конечно понимаю что, анонимность это хорошо, но и обратная сторона у медали тоже должна быть)))
Вернуться в Прямой городской номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3