Флэш-телефон

Дешевые звонки по Москве и по всему миру. Планирование важных телефонных звонков

Re: Флэш-телефон

Сообщение sd » 31 авг 2010, 22:29

Попробуйте еще раз, должно работать.
sd

Сообщение diskavery » 06 ноя 2010, 15:05

скажите пожалуйста , как можно звонить кроме этого веб телефона , нету клиента программы чтоб скачать и настроить , может глупый вопрос но тут впервые хотел уточнит . Нашел тока чтоб баланс проверят . Спасибо
diskavery

Сообщение sd » 06 ноя 2010, 16:26

Вы можете воспользоваться любой программой, поддерживающей протокол SIP. На странице "Инструкции по настройке программных телефонов" можете по ссылке скачать понравившуюся программу.
Чтобы при использовании программы все было хорошо, необходимо иметь достаточно качественный (то есть даже так - качественный канал между вами и нашим оборудованием: небольшие задержки, нет потерь пакетов, постоянная скорость) интернет канал со скоростью не менее 128 кбит/с.
sd

WM 5

Сообщение a_c_ » 14 фев 2011, 23:41

А с КПК под WM 5 flash-телефона вообще нет :o
Соответственно, вопрос такой - есть ли планы сделать PDA версию сайта?
P.S. Вопрос не совсем по теме, но, тем не менее, что есть приличное для КПК? fring как-то совсем не нравится:(
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 14 фев 2011, 23:53

Что есть приличного под WM сказать, к сожалению, не могу. Раньше искал, но ничего лучше, чем Fring не нашел. Можете еще попробовать PortGo.

А flash-телефон не работает просто потому, что насколько я знаю в WM нет поддержки Flash-технологии. Мы сейчас готовим нечто похожее под мобильную версию сайта, но там будет использоваться callback, что не очень дешево.
sd

Re: Flash-телефон

Сообщение a_c_ » 17 фев 2011, 00:11

sd писал(а):Что есть приличного под WM сказать, к сожалению, не могу. Раньше искал, но ничего лучше, чем Fring не нашел. Можете еще попробовать PortGo.

Спасибо, получается, что несколько учетных записей SIP на КПК поставить не удастся:(

А flash-телефон не работает просто потому, что, насколько я знаю, в WM нет поддержки Flash-технологии. Мы сейчас готовим нечто похожее под мобильную версию сайта, но там будет использоваться callback, что не очень дешево.
PDA-версия сайта, в любом случае, будет очень кстати. Также не помешала бы WM-версия сей Java;)
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 17 фев 2011, 10:14

Про WM версию мы думаем. Может быть и появится. Честно говоря, заниматься версией для "мертвой" системы особого желания и нет. Единственное, что может нас все-таки побудить сделать релиз версии под WM - это то, что устройств с этой системой еще много (имею ввиду проданных, ибо новые почти не продаются).
sd

Re: Flash-телефон

Сообщение a_c_ » 17 фев 2011, 23:45

sd писал(а):Про WM версию мы думаем. Может быть и появится.

Это хорошо, что надежда есть.

Честно говоря, заниматься версией для "мертвой" системы особого желания и нет. Единственное, что может нас все-таки побудить сделать релиз версии под WM - это то, что устройств с этой системой еще много (имею ввиду проданных, ибо новые почти не продаются).

Статистику не знаю, допускаю, что Android рвется в лидеры, но менять свой HP iPAQ 2490 необходимости не вижу ;)
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение DrugON » 26 фев 2011, 04:14

Скажите, а можно ли как-то прикрутить веб-телефон к себе на сайт?
DrugON

Сообщение sd » 26 фев 2011, 10:46

Вы имеете ввиду следующее: клиент жмет на кнопку, после чего сразу идет вызов на ваш номер прямо с сайта? Если так, то такой возможности, к сожалению, нет. Эту фичу мы будем делать в не очень далеком будущем. А сейчас вы можете попробовать воспользоваться сервисом flaphone.com (там есть меню CallMe).
sd

Пред.След.

Вернуться в Обратный звонок, sms-callback

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2