Проблема со входящими звонками

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Проблема со входящими звонками

Сообщение Teplovik » 17 май 2013, 18:32

Login-Teplovik, SIP: 258177.
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, настроить роутер D-Link DVG-G5402SP. Я уже не знаю что там и как устанавливать, просто замучался. К нему подключён обычный телефон и телефонная линия городского телефона. Он раздаёт интернет по Wi-Fi и по LAN.
Проблемы:
1. не идут входящие на SIP-номер. Пытаюсь позвонить с любого сотового (Мегафон, Билайн) к себе домой - не получается;
2. иногда не идут исходящие на городские.

К письму прикрепляю ссылки на фотографии, где изображены текущие настройки. Не могли бы вы на этих рисунках как то пометить параметры настроек? А я их после этого внесу в свой роутер.

Ссылка на фотографии:
http://sdrv.ms/17F20mI
Teplovik

Re: Проблема со входящими звонками

Сообщение sd » 20 май 2013, 10:03

Teplovik писал(а):Login-Teplovik, SIP: 258177.
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, настроить роутер D-Link DVG-G5402SP. Я уже не знаю что там и как устанавливать, просто замучался. К нему подключён обычный телефон и телефонная линия городского телефона. Он раздаёт интернет по Wi-Fi и по LAN.
Проблемы:
1. не идут входящие на SIP-номер. Пытаюсь позвонить с любого сотового (Мегафон, Билайн) к себе домой - не получается;
2. иногда не идут исходящие на городские.

К письму прикрепляю ссылки на фотографии, где изображены текущие настройки. Не могли бы вы на этих рисунках как то пометить параметры настроек? А я их после этого внесу в свой роутер.

Ссылка на фотографии:
http://sdrv.ms/17F20mI

1. Вы звоните на номер доступа, а там вводите добавочный. Вызов не доходит до вашего телефона и включается голосовая почта. Так? Хотелось бы, чтобы вы попробовали еще раз и сообщили номер, с которого звонили и когда (нужно указать часовой пояс, если он отличается от московского)
2. Про исходящие вызовы. Вы смотрели статистику на сайте? Там вызовы появлялись? Если да, то недозвон может быть по причине занятости номера или других ситуаций. Если вызовы в статистике не появлялись, то это значит, что вызовы до нас не доходили. Если такое еще раз потовторится, то опять же желательно иметь информацию о вызовах - набранный номер и дата/время (с указанием часового пояса).

Что касается настроек, то ничего подозиртельного не вижу.
sd

Сообщение Teplovik » 20 май 2013, 22:23

1. Да, идут гудки дозвона, но телефон не звонит, а по прошествии определённого времени включается голосовая почта.
2. Эту проблему вроде решил.
Teplovik

Сообщение sd » 21 май 2013, 07:25

Teplovik писал(а):1. Да, идут гудки дозвона, но телефон не звонит, а по прошествии определённого времени включается голосовая почта.
2. Эту проблему вроде решил.

1. В статистике вызовы появляются? Что написано в детальной информации о вызове в истории?
sd

Сообщение Teplovik » 22 май 2013, 11:01

Каким то магическим образом всё заработало. Спасибо, наверное вы что-то подкрутили.
Teplovik

Сообщение Teplovik » 22 май 2013, 12:32

опять ничего не работает!
Teplovik

Сообщение Teplovik » 22 май 2013, 20:04

Детальная информация (Teplovik)
Дата/время: 22 мая 2013, 12:30:21 От кого: 79265588796
Отвечен на: 258177 Набранный номер: 258177
Направление вызова: Входящий вызов Стоимость: 0.00 руб.
Время ожидания: 00:00:26 Длительность: 00:00:00
Тарифный план: Старт Тариф: 0.00 руб./мин.
Причина завершения: Завершение вызова с вызывающей стороны

Телефон не звонит, поэтому я и завершил эту бесполезную попытку дозвониться после того, как услышал длинные гудки и не услышал звонок телефона. Точно также пытался проверить мои номера телефона в других странах и городах, ситуация аналогичная, звонки не доходят.
Teplovik

Сообщение sd » 22 май 2013, 20:34

Teplovik писал(а):Детальная информация (Teplovik)
Дата/время: 22 мая 2013, 12:30:21 От кого: 79265588796
Отвечен на: 258177 Набранный номер: 258177
Направление вызова: Входящий вызов Стоимость: 0.00 руб.
Время ожидания: 00:00:26 Длительность: 00:00:00
Тарифный план: Старт Тариф: 0.00 руб./мин.
Причина завершения: Завершение вызова с вызывающей стороны

Телефон не звонит, поэтому я и завершил эту бесполезную попытку дозвониться после того, как услышал длинные гудки и не услышал звонок телефона. Точно также пытался проверить мои номера телефона в других странах и городах, ситуация аналогичная, звонки не доходят.

Я запустил трассировку для вызовов на ваш IP где-то на пару часов. Было бы не плохо, если бы вы успели сделать пару вызовов. Я бы посмотрел в чем дело (наша проблема, или проблема с устройством или еще чем).
sd

Сообщение Teplovik » 23 май 2013, 14:24

Не увидел я ваше сообщение вовремя. Давайте я вам позвоню по телефону.
Teplovik

Сообщение sd » 23 май 2013, 18:47

Teplovik писал(а):Не увидел я ваше сообщение вовремя. Давайте я вам позвоню по телефону.

Позвонить мне навряд ли получится, к сожалению. Давайте, попробуем еще раз. Я включаю трассировку еще на несколько часов. Если сегодня не получится, то сообщите, время, когда вам удобно, я постараюсь к этому времени включить еще раз.
sd

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57