geringerv писал(а):Добрый день! Звоню через шлюз Linksys_SPA_2102 на Iphone 4S,но входящие звонки абоненту слышны только если он находится в программе (IP-Phone – приложение для iPhone от Comtube).Мне звонки приходят без проблем.
sd писал(а):geringerv писал(а):Добрый день! Звоню через шлюз Linksys_SPA_2102 на Iphone 4S,но входящие звонки абоненту слышны только если он находится в программе (IP-Phone – приложение для iPhone от Comtube).Мне звонки приходят без проблем.
Не совсем понял вопрос. Можете подробнее описать проблему? И еще не совершенно не понятна фраза "Звоню через шлюз Linksys_SPA_2102 на Iphone 4S". Ведь к этому шлюзу поделючаются простые телефоны. При чем здесь айфон?
geringerv писал(а):sd писал(а):geringerv писал(а):Добрый день! Звоню через шлюз Linksys_SPA_2102 на Iphone 4S,но входящие звонки абоненту слышны только если он находится в программе (IP-Phone – приложение для iPhone от Comtube).Мне звонки приходят без проблем.
Не совсем понял вопрос. Можете подробнее описать проблему? И еще не совершенно не понятна фраза "Звоню через шлюз Linksys_SPA_2102 на Iphone 4S". Ведь к этому шлюзу поделючаются простые телефоны. При чем здесь айфон?
Да,к этому шлюзу у меня подключен проводной телефон.С него я и звоню.Внучка и дочь имеет смартфоны с установленными программами от вашей компании.У одной на Андроиде у другой iOS ...Так вот,они до меня дозваниваются без проблем.А когда я им звоню,то сигнал вызова я слышу,а они НЕТ.А вот если они войдут в этот виджет для звонка мне,то тогда и мой для них входящий - слышен.В чем может быть проблема и как мне до них дозваниваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11