Сбрасывается коннект при звонке на виртуальный номер.

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Сбрасывается коннект при звонке на виртуальный номер.

Сообщение IndustrialSolutions » 12 апр 2013, 00:24

Здравствуйте,
логин IndustrialSolutions, проблема следующая.

Если звоню на sip:223531@comtube.com, то звонок принимается как на сип клиент Bria for iOS, так и на другой номер, если включена переадресация. Все работает хорошо.

Если же звонить на виртуальный номер, который сегодня купил, то звонок проходит, но сбрасывается сразу же после установления коннекта. Сбрасывается для звонящего, а у меня продолжает тикать время и деньги, как будто звонок не сорвался, и мой клиент тоже не видит, что сброс произошел.

От сип клиента на принимающей стороне не зависит, тестировал еще на Telephone for Mac OS.

Опыты проводились в течение 23:40...0:15.

Буду признателен за помощь,

С уважением,
Егор.
IndustrialSolutions

Re: Сбрасывается коннект при звонке на виртуальный номер.

Сообщение sd » 12 апр 2013, 01:20

IndustrialSolutions писал(а):Здравствуйте,
логин IndustrialSolutions, проблема следующая.

Если звоню на sip:223531@comtube.com, то звонок принимается как на сип клиент Bria for iOS, так и на другой номер, если включена переадресация. Все работает хорошо.

Если же звонить на виртуальный номер, который сегодня купил, то звонок проходит, но сбрасывается сразу же после установления коннекта. Сбрасывается для звонящего, а у меня продолжает тикать время и деньги, как будто звонок не сорвался, и мой клиент тоже не видит, что сброс произошел.

От сип клиента на принимающей стороне не зависит, тестировал еще на Telephone for Mac OS.

Опыты проводились в течение 23:40...0:15.

Буду признателен за помощь,

С уважением,
Егор.

Время вы указали московское? Я передам ребятам - пусть смотрят. Тут, скорее всего, обрыв происходит где-то до нас и мы не получаем об этом уведомление.
sd

Сообщение IndustrialSolutions » 12 апр 2013, 16:10

Да, московское, как в логах было указано на сайте. Мне нужно писать в саппорт по этому тикету, или нет?

Спасибо.
IndustrialSolutions

Сообщение sd » 12 апр 2013, 17:45

IndustrialSolutions писал(а):Да, московское, как в логах было указано на сайте. Мне нужно писать в саппорт по этому тикету, или нет?

Спасибо.

Желательно написать, конечно. Я тут ничего сделать не могу, кроме как им передать ваш пост, но у вас тогда не будет обратной связи.
sd

Сообщение Agnesh » 17 апр 2013, 13:41

Добрый день!
Сейчас проверили Ваш номер и переадресацию, все работает нормально. Звонки проходят и переадресация срабатывает, разговаривали с Вашей сотрудницей. Просьба еще раз проверить звонки и переадресацию.
Agnesh

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63