когда отправляют мне факс,а они все правильно делают,потому что я им по другой линии обясняю как это делать,
вместо факса я принимаю звук их разгавора.
можете мне сказать как это происходит и почему я потом слишу их разговор.
спасибо.
vidvard писал(а):когда отправляют мне факс,а они все правильно делают,потому что я им по другой линии обясняю как это делать,
вместо факса я принимаю звук их разгавора.
можете мне сказать как это происходит и почему я потом слишу их разговор.
спасибо.
a-tehnika писал(а):У меня аналогичная проблема, все входящие звонки принимаются на голосовую почту, как настроить на прием факса? пробовали даже отправить факс через sip comtube с другого аккаунта, все равно приходит голосовое сообщение.
_ с уважением, Голякова Юлия
113377 писал(а):74959568262 + хххххх. Факс уходит "в никуда".
В какие сроки планируете исправить?
113377 писал(а):Мы говорим о разных вещах.
В МОЁМ случае:
Факс - распознаётся (факс comtube отвечает), идёт и нормально завершается передача факса (Ventafax на передающей стороне, который отображает статус и состояние связи).
После передачи факса голосовой информатор comtube снова говорит "Отправьте факс или оставьте голосовое сообщение"
Отправленный факс не появляется в личном кабинете, никакого email также не передаётся (хотя настроено).
И это ОЧЕНЬ ПЛОХО, потому что передающая сторона имеет ВСЕ основания полагать, что она факс успешно отправила!
Отдельно от факса голос записывается, сохраняется в ЛК и приходит на email.
Как локализовать и исправить проблему?
Вернуться в Виртуальный факс, email2fax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7