Просьба установить АОН

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Просьба установить АОН

Сообщение 911kredit » 12 фев 2013, 11:35

Добрый День,

Уже дважды писал на support@comtube.ru и просил установить АОН (88001005757) на мой логин.
Но мои письма остаются без ответа...

Куда еще написать, позвонить?

с Уважением,
Анатолий Марков
911kredit

Re: Просьба установить АОН

Сообщение marsel » 14 фев 2013, 21:44

АОН вам установили на следующий день после вашего обращения, и сразу же вам отправили письмо ответное. До вас наверно не доходят наши письма, проверьте настройки почты, видимо письма попадают в "нежелательную" почту.
Мой SIP-номер: 777777 :arrow:(это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
marsel

Сообщение mconline » 11 июл 2013, 18:24

Добрый день!

Направил на support запрос на прописку номера АОН. Пришел ответ, что установлен. В течение суток я делал тестовые звонки на разные направления разных регионов (сотовые МТС, Мегафон, городские, внутри сети и т.п.). Ни разу не удалось увидеть установленного номера Caller ID - всегда исправно определяется московский шлюз +74959568850. На повторный запрос из support пришел ответ: "Так мы предупреждали, что не гарантируем правильно прохождение CallerID. ".

Не верю, что Caller ID настолько "не гарантируется", что я его не могу увидеть ни через одно направление. Мне кажется, раз уж абонент видит +74959568850, значит прохождение Caller ID есть, и этот номер присылает непосредственно Comtube.
Сможете помочь? Логин - см. ник.
mconline

Сообщение ap » 12 июл 2013, 01:24

mconline писал(а):Добрый день!

Направил на support запрос на прописку номера АОН. Пришел ответ, что установлен. В течение суток я делал тестовые звонки на разные направления разных регионов (сотовые МТС, Мегафон, городские, внутри сети и т.п.). Ни разу не удалось увидеть установленного номера Caller ID - всегда исправно определяется московский шлюз +74959568850. На повторный запрос из support пришел ответ: "Так мы предупреждали, что не гарантируем правильно прохождение CallerID. ".

Не верю, что Caller ID настолько "не гарантируется", что я его не могу увидеть ни через одно направление. Мне кажется, раз уж абонент видит +74959568850, значит прохождение Caller ID есть, и этот номер присылает непосредственно Comtube.

Доброй ночи.
Повторите свой запрос на support и в запросе укажите, чтобы его переправили ко мне. Разберемся и поможем. На сколько я сейчас видел, у нас в качестве Caller ID стоит международный номер, который Вы у нас приобрели, а российские операторы не пропускают его в качестве Caller ID.
Приношу свои извинения.
ap

Сообщение mconline » 12 июл 2013, 11:39

ap писал(а):
mconline писал(а):Добрый день!

Доброй ночи.
Повторите свой запрос на support и в запросе укажите, чтобы его переправили ко мне. Разберемся и поможем. На сколько я сейчас видел, у нас в качестве Caller ID стоит международный номер, который Вы у нас приобрели, а российские операторы не пропускают его в качестве Caller ID.
Приношу свои извинения.

Заработало после прописки номера мобильного. Большое спасибо.
mconline

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55