carvins писал(а):Было бы замечательно, если бы вы ввели возможность оплачиваться услуги Comtube с кошелька RBKmoney, на данный момент "некоторые" операторы SIP телефонии уже сделали это и очень давно, теперь ваша очередь. RBKmoney это удобно, быстро и без комиссий.
sd писал(а):carvins писал(а):Было бы замечательно, если бы вы ввели возможность оплачиваться услуги Comtube с кошелька RBKmoney, на данный момент "некоторые" операторы SIP телефонии уже сделали это и очень давно, теперь ваша очередь. RBKmoney это удобно, быстро и без комиссий.
Спасибо за предложение, но на текущий момент в планах у нас есть только PayPal и все. Будем ли добавлять RBKmoney сказать не могу.
P.S. А чем вам не нравятся Яндекс.Деньги? По мне так одна из лучших платежных систем в России
carvins писал(а):Наличные средства я могу вводить в RBKmoney в очень много мест без оплаты комиссии, Яндекс деньги я могу это сделать только в одном месте и то мне это мне очень не удобно. Я спросил про RBKmoney не просто так, если я буду рекламировать ваши услуги и подключать людей к вашей сети настраивать им компьютеры, я хотел бы иметь возможность так сказать принимать платежы для этих людей. В общем, всё дело в комиссии на самом деле.
johny3329 писал(а):Хочу управлять услугой отправки факсов из сторонней программы.
Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться к Вашему серверу для отправки факса и затем получения ответа с результатом при помощи запроса CreateObject("Microsoft.XMLHttp")?
Спасибо.
sd писал(а):johny3329 писал(а):Хочу управлять услугой отправки факсов из сторонней программы.
Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться к Вашему серверу для отправки факса и затем получения ответа с результатом при помощи запроса CreateObject("Microsoft.XMLHttp")?
Спасибо.
На данный момент API для отправки факсов нет. Да и сама услуга по отправке временно не работает в стабильном режиме, так что смысла пока не вижу публиковать API.
kamit писал(а):Я тоже ЗА подключение RBKMoney!
Яндекс. Деньги - это ерунда в плане безопасности и в плане охвата, комиссии!
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14