sd писал(а):Breeze писал(а): 15 Август 2011, 21:23:49 Исходящий От меня (215991) 380963121973 54 сек. 3.15 руб.
15 Август 2011, 20:55:01 Исходящий От меня (215991) 380963121973 23 сек. 1.34 руб.
15 Август 2011, 20:54:23 Исходящий От меня (215991) 380963121973 17 сек. 0.99 руб.
В связи с этим вопрос, может я что-то не так сделал в очередной раз, может надо как-то по-хитрому звонить с IP-Phone? И как вернуть деньги за звонки, по которым разговоры не состоялись, но деньги списаны - эти звонки выделены красным цветом? Мне повидимому каждый раз надо писать в форум, чтобы вернули денгьги за неоказанные услуги...
Это было первое.
Извините за задержку с ответом.
Что касается выделенных вызовов, то мы не просто так вызовы протарифицировали, а потому, что с удаленной стороны пришла информация о поднятии трубки - с этого момента вызов начал тарифицироваться. Оператор, через которого пошел вызов утверждает, что все было нормально и вызов реально состоялся, и сам с нас взял деньги. Думаю, деньги мы вам вернем, ну и заодно поменяем маршрут. Однако, хочу сказать, что вызов проходил через того оператора, у которого такие проблемы реально очень редко случаются, у других похуже может быть.Breeze писал(а):А теперь второе, IP-Phone не читает мою телефонную книгу, когда я пытаюсь подставить телефонный номер он его не подставляет, а приходится старым "дедовским" способом выписывать телефончик на бумажку, а потом вносить его в волшебную программу IP-Phone. До этого пользовался SMS-callback, но качество связи ужасное и двойной тариф платить не разумно, за такое качество и вообще в принципе. Вот решил поставить эту волшебную программку... Ноооооо
Когда же она будет работать, с Android market столько раз обновления загружаются, но ситуация не меняется?
У вас новая модель - на ней ничего не тестировалось, и, возможно, есть какие-то проблемы. Попытаемся это исправить.
Первое, что касается звонка, самое странное так это то, что когда я всё-таки дозвонился, то принимающая сторана сообщила мне, что я уже два дня посылаю звонки, но почему-то ничего не говорю в трубку. А как я буду говорить, если ничего не слышу, ни гудков, ни ответа? Буду надеяться, что больше такого не будет, хотя через Comtube.apk связь хорошая была. Вы уверены, что после смены маршрута и по Comtube.apk связь тоже хорошей останется. Мне кажется, что я уже на бонус заработал пока тестирую ваши услуги...
В любом случае теперь с IP-Phone я звонить не буду, потому что телефонная книга не подгружается всё-равно...