SMS с IPPhone

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

SMS с IPPhone

Сообщение Brizovsky » 24 дек 2012, 10:34

Здравствуйте, вот с сайта можно отправить смс так, чтобы в качестве отправителя был указан мой номер. Но отправлять с сайта не очень удобно, тем более, что есть программа IPPhone с такой функцией. Но я там не нашел функции выбора номера отправителя (как на сайте). Так можно как-то из программы отправлять смс с подстановкой своего номера?
Brizovsky

Re: SMS с IPPhone

Сообщение sd » 24 дек 2012, 14:31

Если речь идет о программе IP-PHONE для Java-телефонов, то пока такой функции нет, к сожалению.
sd

Сообщение Brizovsky » 24 дек 2012, 22:14

Ну это реально пичалька. Отправка смс особенно важна именно со своего сотового телефона, а не с компьютера (где есть Skype, ICQ, etc.). А отправка смс, когда каждый раз приходится объяснять кто ты и просить отвечать на твой номер - это как-то неудобно. Даже если это абсолютно бесплатно. Уж проще отдать 1 рубль оператору за то, что получатель увидит твой номер.
В общем отличную функцию на корню зарезали. :(
Brizovsky

Сообщение sd » 25 дек 2012, 12:19

Brizovsky писал(а):Ну это реально пичалька. Отправка смс особенно важна именно со своего сотового телефона, а не с компьютера (где есть Skype, ICQ, etc.). А отправка смс, когда каждый раз приходится объяснять кто ты и просить отвечать на твой номер - это как-то неудобно. Даже если это абсолютно бесплатно. Уж проще отдать 1 рубль оператору за то, что получатель увидит твой номер.
В общем отличную функцию на корню зарезали. :(

Я спрошу у разработчика (он не сотрудник нашей компании) реализовать данную фишку, но захочет ли он - неизвестно.
sd

Сообщение albertstien3329 » 31 дек 2012, 14:22

При организации аудиоконференции с моего SIP номера с номерами МГТС собеседники не слышат меня вообще. При тестировании данной услуги на номер 700000,не слышно моего голоса. Убедительно прошу разобраться с данной проблемой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cheap motorcycle jackets cheap motorcycle jackets
cheap motorbike jackets cheap motorbike jackets
summer motorcycle jackets for men summer motorcycle jackets for men
blue suede jacket blue suede jacket
albertstien3329

Сообщение sd » 31 дек 2012, 14:30

albertstien3329 писал(а):При организации аудиоконференции с моего SIP номера с номерами МГТС собеседники не слышат меня вообще. При тестировании данной услуги на номер 700000,не слышно моего голоса. Убедительно прошу разобраться с данной проблемой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а какой sip-программой-то пользуетесь? При исходящих вызовах проблема наблюдается?
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4