Fantomat писал(а):10 декабря, вечер: эхо-тест зациклился. Обещает после сигнала записать мой голос а сам снова и снова повторяет вступление.
sd писал(а):Fantomat писал(а):10 декабря, вечер: эхо-тест зациклился. Обещает после сигнала записать мой голос а сам снова и снова повторяет вступление.
Опс, с ним бывает такое Наверное, его ваш голос нравится. Починим-с.
Fantomat писал(а):sd писал(а):Fantomat писал(а):10 декабря, вечер: эхо-тест зациклился. Обещает после сигнала записать мой голос а сам снова и снова повторяет вступление.
Опс, с ним бывает такое Наверное, его ваш голос нравится. Починим-с.
Да это может не так страшно - просто вчера софтфон пробовал, кодеки перебирал, поэтому приходилось несколько раз голос тестить
Fantomat писал(а):Да я понял про кодеки. Основная проблема - качество связи на приемной стороне. Есть у меня одно подозрение что здесь влияют настройки аудиокарты на компе. Вечером после работы проверю.
ewing писал(а):C web-набора не проходят служебные номера...
enamchuk писал(а):Поддерживаются ли кодеки iLBC, speex или что-нибудь ещё? Для мобильных софтфонов очень хорош iLBC - звук, скорость, а g.729 нужно покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22