Проблемы с отправкой SMS через API

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Проблемы с отправкой SMS через API

Сообщение patashnik » 04 дек 2012, 11:21

Comtube, что с тобой случилось? Последнее время наблюдается острая проблема с отправкой SMS через API. SMS-то не доходят, говорит, что "Проблема связи", то у Вас сервис "лежит" с 500 ошибкой, в результате после того как сервис ожил все SMS-ки в ожидании отправки. А служба поддержки по email вообще не отвечает!
patashnik

Re: Проблемы с отправкой SMS через API

Сообщение sd » 04 дек 2012, 12:39

patashnik писал(а):Comtube, что с тобой случилось? Последнее время наблюдается острая проблема с отправкой SMS через API. SMS-то не доходят, говорит, что "Проблема связи", то у Вас сервис "лежит" с 500 ошибкой, в результате после того как сервис ожил все SMS-ки в ожидании отправки. А служба поддержки по email вообще не отвечает!

Такое стало время от времени случаться. Эта проблема известна и ей занимаются. Надеемся, что скоро это исправим. Кстати, как часто у вас такое случается, когда приблизительно началось? И еще, вы какой базовый URL используете для отправки сообщений? Можете при следующей такой ситуации написать дату/время (МСК) отправки сообщения с указанием количества получателей, если их больше одного.
sd

Сообщение patashnik » 04 дек 2012, 22:39

Первые проблемы начались 21 ноября, у части sms стоит статус "Не удалось выполнить, нет связи". И далее проблемы такие, 23, 26 30 ноября... Последнее сообщение, где "нет связи", было отправлено 3 декабря в 4:00 (это то, что я вижу на странице статистики, время MSK). Получателей у меня всегда не более 1. Урл для отправки https://api.comtube.ru/scripts/api/sms.php
patashnik

Сообщение sd » 06 дек 2012, 11:15

patashnik писал(а):Первые проблемы начались 21 ноября, у части sms стоит статус "Не удалось выполнить, нет связи". И далее проблемы такие, 23, 26 30 ноября... Последнее сообщение, где "нет связи", было отправлено 3 декабря в 4:00 (это то, что я вижу на странице статистики, время MSK). Получателей у меня всегда не более 1. Урл для отправки https://api.comtube.ru/scripts/api/sms.php

Спасибо, разбираемся. Логи, к сожалению, у нас хранятся не более одного дня. Так что то, что вы указали уже не получилось посмотреть. Если заметите еще раз, то сразу сообщите, чтобы по горячим следам можно было найти.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 47