Средства на Вашем счету исчерпаны.

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Средства на Вашем счету исчерпаны.

Сообщение saransk » 25 окт 2012, 17:47

Добрый день!

Сегодня положил на счёт 300 рублей. Начал звонить со сматрфона (установил Вашу программу) качество отвратительное. Решил перезвонить со стационарного телефона подключённого через шлюз. После 2-х минут разговора с Нижегородской областью связь прервалась. При попытке перезвонить Автоинформатор говорит "Средства на Вашем счету закончились". Вопрос Как закончились если в Личном кабинете показывается 300 руб. и Почему меня заблокировали. :?: :?:
saransk

Re: Средства на Вашем счету исчерпаны.

Сообщение sd » 25 окт 2012, 20:35

saransk писал(а):Добрый день!

Сегодня положил на счёт 300 рублей. Начал звонить со сматрфона (установил Вашу программу) качество отвратительное. Решил перезвонить со стационарного телефона подключённого через шлюз. После 2-х минут разговора с Нижегородской областью связь прервалась. При попытке перезвонить Автоинформатор говорит "Средства на Вашем счету закончились". Вопрос Как закончились если в Личном кабинете показывается 300 руб. и Почему меня заблокировали. :?: :?:

Странно, у вас на счету 299 руб, так что все должно быть ок. А почему проигралась эта фраза сейчас трудно сказать. Это повторяется или было только один раз?
sd

Сообщение saransk » 25 окт 2012, 21:16

Говорит постоянно, в результате позвонить ни куда не могу.
saransk

Сообщение sd » 25 окт 2012, 21:44

saransk писал(а):Говорит постоянно, в результате позвонить ни куда не могу.

А вы какой 6-значный номер указываете в настройках программы?
sd

Сообщение saransk » 25 окт 2012, 22:02

Разобрался. Оказывается я пополнил другой свой счёт которым я пока не пользуюсь. Как пополнил этот все заработало. Извините. Тему можно закрыть. :lol:
saransk

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50