домашний регион

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

домашний регион

Сообщение majnuningman » 13 окт 2012, 20:26

я несколко ден назад вернул из россия на узбекистан тепер у меня айпифон не работает
majnuningman

Re: домашний регион

Сообщение sd » 16 окт 2012, 22:30

majnuningman писал(а):я несколко ден назад вернул из россия на узбекистан тепер у меня айпифон не работает

Дело, скорее всего не в программе, а в интернете. Программе не важно, где вы находитесь. И что значит, не работает? Что происходит при вызове?
sd

Сообщение majnuningman » 18 окт 2012, 20:10

в обычное время когда уменя всё был равно екран телефон появылас сначала жёлтий точка после несколко секунд ета точка(по моему индикатор показивает что онлайн(зелёний)или ожидает (жёлтий) оффлайн(красний)) зелёний будет и можно званит тепер уменя зелёний не бывает и без полезна нажимат клавиш вызов звонок не отвечает. толко можно праверит баланс (138руб) и можно работат в личний кабинет ..простите что я опоздал на ответ.
majnuningman

Сообщение sd » 19 окт 2012, 18:38

majnuningman писал(а):в обычное время когда уменя всё был равно екран телефон появылас сначала жёлтий точка после несколко секунд ета точка(по моему индикатор показивает что онлайн(зелёний)или ожидает (жёлтий) оффлайн(красний)) зелёний будет и можно званит тепер уменя зелёний не бывает и без полезна нажимат клавиш вызов звонок не отвечает. толко можно праверит баланс (138руб) и можно работат в личний кабинет ..простите что я опоздал на ответ.

Значит проблема точно с вашим интернет каналом, а вернее с интернет провайдером. Если профиль и баланс показываются, а индикатор желтого цвета, это значит, что у программы есть интернет доступ, она отправляет запрос на регистрацию, но ответа не получает. Это возможно в 2 случаях: либо до нас запрос не доходит, либо мы отвечаем, но до вас ответ не доходит. Это все может быть связано с блокировками данных. Вы пробовали работать с программой через WiFi или через 3G?
sd

Сообщение majnuningman » 19 окт 2012, 22:56

у меня нет wifi и 3жи толко могу работат в едже потому что я живу в деревня здес далеко от город
majnuningman

Сообщение sd » 19 окт 2012, 23:58

majnuningman писал(а):у меня нет wifi и 3жи толко могу работат в едже потому что я живу в деревня здес далеко от город

Ну могу сказать, что от вашего номера 779175 запросов на регистрацию не приходило. Значит, во всем виноват ваш интрет провайдер - он не пускает программу подключиться к нашему серверу.
sd

Сообщение majnuningman » 20 окт 2012, 11:17

спасибо вам за поддежку .я побробую с другой сим карта
majnuningman

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60