pavlinsp писал(а):Нужные мне 2 номера указаны в "Мой профиль - Мои контакты" и для них установлена галка "Разрешить авторизацию". При попытке добавить эти номера для указания их в номере отправителя SMS сообщений с помощью SMS команды: #smsaonon (или *668*), я получил сообщения на каждый из них - Your number is not found. Please, make sure you authorized it.
murfen писал(а):У меня тоже аналогичная проблема....
На странице Мой профиль - Мои контакты пытаюсь указать номер мобильного телефона.
Если пишу в формате 79261234567, то невозможно поставить галку "Разрешить авторизацию" - ругается сообщением
"Контакт: ошибка при сохранении" (в отдельном окошке)
Если пишу в формате +79261234567, то невозможно сохранить этот номер даже без галки "Разрешить авторизацию" - ругается таким же сообщением
Если пишу в формате 89261234567, то галку "Разрешить авторизацию" сохранить дает.
После этого отправил SMS с этого телефона с текстом #smsaonon на номер +79250991020
В ответ пришло: SenderID: 79261234567 added
Но тем не менее в форме отправки SMS я этот номер указать не могу.
Посоветуйте, что делать?
murfen писал(а):Правильно, у меня был еще один аккаунт, который я создал в попытках установить номер отправителя, не зная об СМС командах. Проблема решилась, спасибо!
Однако, об СМС командах я узнал только на этом форуме и еще повезло, что ветка была сверху. Может быть, стоит написать о них куда-нибудь вроде справки по отправке СМС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7