miska777 писал(а):Здравствуйте! Не могу сменить номер отправителя, делал все, как вы описывали выше! В чем проблема не могу понять? Выдает номер отправителя стандартный, присвоенный программой! У меня Samsung Galaxy S2 GT-I9100 на базе Androd 4.0.4
Andrew1979 писал(а):Добрый день.
Не отсылается смс без интернета. Хотелось полностью заменить стандартное приложение программой, чтобы так же поддерживалось отправка смс по тарифу оператора, при отсутствии интернета.
Так же не отображаются ММС сообщения. Можно функцию добавить?
sd писал(а):Andrew1979 писал(а):Добрый день.
Не отсылается смс без интернета. Хотелось полностью заменить стандартное приложение программой, чтобы так же поддерживалось отправка смс по тарифу оператора, при отсутствии интернета.
Так же не отображаются ММС сообщения. Можно функцию добавить?
Так ведь есть возможность отправлять сообщения через сотового оператора. Для этого в режиме наборе сообщения войдите в меню, и там выберите пункт - "Отправить через сотового оператора".
Andrew1979 писал(а):Пункт в меню присутствует, но не активен. Телефон sony ericsson xperia ray
sd писал(а):Andrew1979 писал(а):Пункт в меню присутствует, но не активен. Телефон sony ericsson xperia ray
А вы текст и номер ввели? Кнопка активируется только тогда когда есть и то и другое.
Andrew1979 писал(а):sd писал(а):Andrew1979 писал(а):Пункт в меню присутствует, но не активен. Телефон sony ericsson xperia ray
А вы текст и номер ввели? Кнопка активируется только тогда когда есть и то и другое.
))) Ок. Нюансы, о которых сразу не догадаешься. Хорошо бы, чтобы автоматом переходил на оператора при исчезновении интернета с вылетающим окном-подтверждением.
Вернуться в Android приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12