Получается, SIP трафик идет не по тому пути, по которому идет пинг за 3-4 мс, а по другому.
А как такое возможно? Может какая прокся где прописалась? )
Получается, SIP трафик идет не по тому пути, по которому идет пинг за 3-4 мс, а по другому.
alexsong писал(а):Получается, SIP трафик идет не по тому пути, по которому идет пинг за 3-4 мс, а по другому.
А как такое возможно? Может какая прокся где прописалась? )
magazinserebro писал(а):У меня тоже плохая связь.
Что скажите вот по этому поводу?
magazinserebro писал(а):Добрый вечер.
Тарифы я менял, качество не улучшилось.
Установил кнопку на свой сайт, она тоже странно как то работает, соединения между телефонами не было, а деньги все равно вычли. Из описания я понял, что деньги взяты за то что заказавший звонок взял трубку и прослушал автоответчик. При этом Автооответчик говорил что соединение не возможно. Потратив 20 руб и не поняв как это работает, у меня возникли только вопросы. Трафик у меня на сайте не хилый, хотел использовать услугу перезвона в комерческих целях. Очень нужна такая кнопка да и затраты на телефонию я хотел бы уменьшить так как звоню по всей России. С скайпа звоню все хорошо.
При разговоре с абонентом я слышу хорошо, а абонент меня слышит плохо. Звук прерывается и пропадает.
hubbiton писал(а):Хочется отметить крайне неудовлетворительное кач-во связи на городские С-ПБ. В 60-70% случаев разговаривать невозможно вообще.
Сразу отмечу, что вопрос не в моём провайдере и/или софте. К моему астериску подключено еще несколько сип-провйдеров - там таких проблем нет вообще. Даже через того, которой в Германии за 150мс, голос идёт отменно. Да ваших сереверов - 30-40мс и сплошной "бульк".
Я понимаю, что тариф "Эконом", но на более дорогих (если даже там будет сносное качество) - неинтересно по цене, много вариантов дешевле.
Примите к сведению и проч...
Ну я как бы не в лесу и уж куда-куда, а от Питера до Москвы проблем со связностью нет. Тем более - у довольно приличного провайдера, коим является мой. Нет у меня проблем с интернетом. Вообще.Ну для начала, неважен ваш интернет и какой канал с другими sip-операторами. Вы то должны это понимать. От вашей системы до одного провайдера качество интернет канала может быть одним, а до другого - совершенно другим.
Что касается цен на С.Петербург, то наша цена на Старте - средняя по рынку. Я не знаю множества вариантов дешевле. Это просто слова.
Есть варианты, где цена дешевле, но там либо лимит по количеству минту/номеров (в бесплатном случае), что не подходит, если у вас не индивидуальное использование, либо есть абон.плата, либо тарификация посекундная при практически той же цене (в этом случае разница в среднем 10-15% получается). Да и к тому же, я не понимаю, зачем по этому направлению использовать нас, если есть цена дешевле, да и качество лучше?
Да, именно эту цель (с надеждой на положительный результат), я и преследовал, написав тут. И более ничего. К тому же, как мне кажется, лучше сообщить о причинах с надеждой на улучшене, чем молча уйти и писать мнения в других местах? Разве нет?А вот насчет качества на Питер, то мы отправим заявку нашему поставщику. Надеюсь, они исправят данную проблему.
Кстати, проблемы с качеством только по этому направлению, или еще и по другим?
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 55